Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Берёшься?gorec писал(а):В том то и дело, что информация есть, но её надо искать.
Почему же не сделать её подачу удобнее?
Suspense писал(а):Только лучше не предлагать, а делать. Начать с внимательного и досконального чтения форума. Далее можно, например, актуализировать рубрикатор.
Ищи, систематизируй, выкладывай. Я готов оказать любую поддержку в рамках моих полномочий модератора этого раздела.
И ещё. Ты же знаешь что такое EPER?
Suspense писал(а):"Актуализировать" - посмотреть какие новые ветки достойны добавления в рубрикатор. Может быть пересмотреть структуру рубрикатора.
gorec писал(а): 3. Ещё бы я устроил опрос по альфасервисам: выложить список извесных действующих сервисов, и предложить форумчанам проголосовать, кто где сколько раз был - сразу будет рейтинг для начинающих!
Ну я же не гений, наверняка есть ещё масса способов сделать НАШ сайт лучше и удобнее! Давайте предлогать!!!

Vit155 писал(а):gorec писал(а): 3. Ещё бы я устроил опрос по альфасервисам: выложить список извесных действующих сервисов, и предложить форумчанам проголосовать, кто где сколько раз был - сразу будет рейтинг для начинающих!
Ну я же не гений, наверняка есть ещё масса способов сделать НАШ сайт лучше и удобнее! Давайте предлогать!!!
По сайту, как уже сказал Эльдар, если есть возможность и желание сделать - делай! Мы окажем всяческую помощь!
По вопросам сервиса:
Я, как владелец настоящего сайта alfisti.ru, а также как один из соучредителей и совладельцев сервиса Клуб Италия (и одноименного Клуба владельцев), категорически не приветствую какие-либо упоминания и обсуждние других московских сервисов и Клубов за исключением тех, которые были открыты до нашего появления в 2004 году -АРМ, Мажор, Дорожная, Бруно, Митино...
Пожалуйста, используйте для это другие площадки инета.
Добавлю также, что каждый работающий на сегодня сервис, занимающийся итальянцами, имеет достаточно грамотный персонал, но в то же время у всех без исключения "рыльце в пушку". Я знаю лично все сервисы Москвы и если я поделюсь опытом, у многих волосы встанут дыбом... Не ошибается тот, кто ничего не делает. Именно поэтому я считаю крайне некорректным обсуждать работу сервисов.
Спасибо за понимание!
alfa-dok писал(а):Vit155 писал(а):gorec писал(а): 3. Ещё бы я устроил опрос по альфасервисам: выложить список извесных действующих сервисов, и предложить форумчанам проголосовать, кто где сколько раз был - сразу будет рейтинг для начинающих!
По сайту, как уже сказал Эльдар, если есть возможность и желание сделать - делай! Мы окажем всяческую помощь!
По вопросам сервиса:
Я, как владелец настоящего сайта alfisti.ru, а также как один из соучредителей и совладельцев сервиса Клуб Италия (и одноименного Клуба владельцев), категорически не приветствую какие-либо упоминания и обсуждние других московских сервисов и Клубов за исключением тех, которые были открыты до нашего появления в 2004 году -АРМ, Мажор, Дорожная, Бруно, Митино...
Пожалуйста, используйте для это другие площадки инета.
Добавлю также, что каждый работающий на сегодня сервис, занимающийся итальянцами, имеет достаточно грамотный персонал, но в то же время у всех без исключения "рыльце в пушку". Я знаю лично все сервисы Москвы и если я поделюсь опытом, у многих волосы встанут дыбом... Не ошибается тот, кто ничего не делает. Именно поэтому я считаю крайне некорректным обсуждать работу сервисов.
Спасибо за понимание!
А я бы всё же писал о качестве работ в том или ином сервисе, дабы мастера ремонта знали об этой огласке на нашем сайте и тем самым боялись бы потерять своих клиентов и своё доброе имя из за "развода" клиентов или простой банальной, некачественной работы. Те сервисы, в которых работают мастера с нормальными руками только выиграют от такого общественного обсуждения, а там где думают в первую очередь о деньгах, а уж потом о качестве ремонта - поделом им. Лично я пишу это, так как уже не первый раз сталкиваюсь с альфистами, жалующимися на реальные разводы во многих сервисах, в которых просто пользуются тем, что водитель не имеет глубоких знаний в основе работы агрегатов авто.
И по поводу "Не ошибается тот, кто ничего не делает" - ни кто из нас не простит врачу неправильный диагноз, который повлечёт за собой серьёзную потерю здоровья, наши Alfa Romeo - это часть нас с Вами, часть нашей души, которые мы любим и они в ответ дарят нам адреналин и чувство победы и превосходства над многими остальными на дорогах. Поэтому мы в праве требовать грамотного ремонта, без экспериментов и платим за это не малые деньги.
Это моё субъективное мнение...

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]