Navigator писал(а):http://shop.alfisti.net/Fan-Articles/Clothing/Caps/Alfa-Romeo-Cap::1950.html
А вот таких кепчёнок у вас в Украине нет???

Упс... Именно такая синяя (самодельная) - только у меня пока, остальные я красные заказал...
Спереди - Альфа-лого, сзади на хлястике - адрес (alfisti.org.ua), справа - флаг Италии, слева - Украины (ну или наоборот)
Кстати, Лянча-кепки - тоже заказал, они будут синего цвета

, но с Лянча-лого.
Наш (украинский) скромный заказ уже тянет на 500 с мелочью баксов (выкупать я сам буду, ещё до Нового года), так что вы уж потерпите до выхода швейников с каникул!

Заодно и определитесь с количеством и ассортиментом
Предлагаются такие элементы экипировки АльфаМаньяка:
1. Футболка.
Альфа: красного цвета, АльфаЛого на груди слева. На спине крупно белым Alfa Romeo. На рукаве мелко - адрес сайта. Всё - вышивка.
ЦЕНА 10$/1шт.
2. Бейсболка.
Альфа: красная с АльфаЛого спереди. Cзади на хлястике адрес сайта (можно вышить Alfa Romeo, Cuore Sportivo, Club Italia и т.п., только определитесь, что именно, чтобы для всех - одно и тоже). Всё - вышивка.
ЦЕНА 10$/1шт.
Размеры в заявке можно указывать в виде S-XXL,
S - Small (маленький)
M - Medium (средний)
L - Large (большой)
XL - (X-tra Large то есть экстра большой!)
XXL - (ещё больше, чем X-tra Large)
XXXXL - песец, какой огромный!
Далее прошу выкладывать заказы в такой форме:
Racoon
1. Футболка:
размер XL - 1шт.
размер М - 1шт.
2. Бейсболка: - 2шт.
А ещё лучше, чтобы кто-то у вас там взял на себя функции координатора! Чтобы мне не складывать заказы в столбик, а один раз продиктовали/выложили здесь/написали мне в аську список чего, сколько, каких размеров, а я отдал бы в работу. Потом я выкупаю всё у швейников, складываю всё в мешок, гружу в паровоз и сообщаю координатору, когда и у кого произойдёт обмен