Доброе утро!
Есть один ключ-брелок, хочется ещё один.
Кто нибудь заказывал?
Где, почём. Естественно, хочется полный аналог-складывающийся, с кнопками.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

nikk писал(а):На какую машину/какого года? На рестайловые 156 / 147 и выше заказывается и прошивается в АРМ. Есть 2 варианта: без кнопок за ~6 000 р и с кнопками за ~10 000 р. Также, если отсутствует карта alfa code, нужно заказывать и её (для программирования ключей). По экзисту первый вариант бьется в 3700р. Думаю заказать у них попробовать, авось придет нормальный ключ.
p.s. Есть контакт товарища в Англии, у которого есть в наличии новые ключи-брелки с кнопками для 156/147/GT, стоимостью 50 фунтов (~2 400 р с доставкой). Но в них нет иммобилайзера и полотна, соответственно подходят они для починки поломавшегося ключа. Я себе заказал на e-bay БУ ключ с кнопками, чтобы переставить в него внутренности от моего текущего без кнопок, цена вопроса ~ 25 фунтов (~1 000 р).
gorec писал(а):nikk писал(а):На какую машину/какого года? На рестайловые 156 / 147 и выше заказывается и прошивается в АРМ. Есть 2 варианта: без кнопок за ~6 000 р и с кнопками за ~10 000 р. Также, если отсутствует карта alfa code, нужно заказывать и её (для программирования ключей). По экзисту первый вариант бьется в 3700р. Думаю заказать у них попробовать, авось придет нормальный ключ.
p.s. Есть контакт товарища в Англии, у которого есть в наличии новые ключи-брелки с кнопками для 156/147/GT, стоимостью 50 фунтов (~2 400 р с доставкой). Но в них нет иммобилайзера и полотна, соответственно подходят они для починки поломавшегося ключа. Я себе заказал на e-bay БУ ключ с кнопками, чтобы переставить в него внутренности от моего текущего без кнопок, цена вопроса ~ 25 фунтов (~1 000 р).
Машинка AR 166 2000года, карта есть. Хотелось бы получить готовый экземляр, чтоб напильником не дорабатывать. Кнопки не принципиальны, а вот иммо конечно нужен.
gorec писал(а):ключ(брелок) красный, с чёрными кнопками, завтра позвоню в арм, поинтересуюсь. Просто хочется узнать, кто то имел опыт заказа ключа через арм?

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]