заказ дополнительного ключа

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

заказ дополнительного ключа

Сообщение gorec » Вт апр 06, 2010 6:51 am

Доброе утро!
Есть один ключ-брелок, хочется ещё один.
Кто нибудь заказывал?
Где, почём. Естественно, хочется полный аналог-складывающийся, с кнопками.
gorec
альфавладелец

Re: заказ дополнительного ключа

Сообщение Лютег » Вт апр 06, 2010 7:41 am

Раньше это можно было сделать в Мажоре за 13 тыс. руб.

Где сейчас - не знаю, возможно, у них же или в АРМ.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение gorec » Ср апр 14, 2010 11:19 pm

Ну неужели никто ключ не терял??
gorec
альфавладелец

Сообщение nikk » Ср апр 14, 2010 11:53 pm

На какую машину/какого года? На рестайловые 156 / 147 и выше заказывается и прошивается в АРМ. Есть 2 варианта: без кнопок за ~6 000 р и с кнопками за ~10 000 р. Также, если отсутствует карта alfa code, нужно заказывать и её (для программирования ключей). По экзисту первый вариант бьется в 3700р. Думаю заказать у них попробовать, авось придет нормальный ключ.

p.s. Есть контакт товарища в Англии, у которого есть в наличии новые ключи-брелки с кнопками для 156/147/GT, стоимостью 50 фунтов (~2 400 р с доставкой). Но в них нет иммобилайзера и полотна, соответственно подходят они для починки поломавшегося ключа. Я себе заказал на e-bay БУ ключ с кнопками, чтобы переставить в него внутренности от моего текущего без кнопок, цена вопроса ~ 25 фунтов (~1 000 р).
There is intelligent life out there...
nikk
альфавладелец

Сообщение gorec » Чт апр 15, 2010 12:06 am

nikk писал(а):На какую машину/какого года? На рестайловые 156 / 147 и выше заказывается и прошивается в АРМ. Есть 2 варианта: без кнопок за ~6 000 р и с кнопками за ~10 000 р. Также, если отсутствует карта alfa code, нужно заказывать и её (для программирования ключей). По экзисту первый вариант бьется в 3700р. Думаю заказать у них попробовать, авось придет нормальный ключ.

p.s. Есть контакт товарища в Англии, у которого есть в наличии новые ключи-брелки с кнопками для 156/147/GT, стоимостью 50 фунтов (~2 400 р с доставкой). Но в них нет иммобилайзера и полотна, соответственно подходят они для починки поломавшегося ключа. Я себе заказал на e-bay БУ ключ с кнопками, чтобы переставить в него внутренности от моего текущего без кнопок, цена вопроса ~ 25 фунтов (~1 000 р).

Машинка AR 166 2000года, карта есть. Хотелось бы получить готовый экземляр, чтоб напильником не дорабатывать. Кнопки не принципиальны, а вот иммо конечно нужен.
gorec
альфавладелец

Сообщение nikk » Чт апр 15, 2010 12:27 am

gorec писал(а):
nikk писал(а):На какую машину/какого года? На рестайловые 156 / 147 и выше заказывается и прошивается в АРМ. Есть 2 варианта: без кнопок за ~6 000 р и с кнопками за ~10 000 р. Также, если отсутствует карта alfa code, нужно заказывать и её (для программирования ключей). По экзисту первый вариант бьется в 3700р. Думаю заказать у них попробовать, авось придет нормальный ключ.

Машинка AR 166 2000года, карта есть. Хотелось бы получить готовый экземляр, чтоб напильником не дорабатывать. Кнопки не принципиальны, а вот иммо конечно нужен.

Если ключ черный, с кнопками и на лезвии code 2, то скорее всего у тебя такая же история, как описано выше (заказывать по VIN, также, для нарезки там им нужен механический код с карты alfa code). АРМ точно сделает все дорого и красиво. Exist теоретически может быть дешевле в плане самой детали, но в любом случае ехать потом в АРМ привязывать новый ключ к иммобилайзеру.
nikk
альфавладелец

Сообщение gorec » Чт апр 15, 2010 12:36 am

ключ(брелок) красный, с чёрными кнопками, завтра позвоню в арм, поинтересуюсь. Просто хочется узнать, кто то имел опыт заказа ключа через арм?
gorec
альфавладелец

Сообщение nikk » Чт апр 15, 2010 12:40 am

gorec писал(а):ключ(брелок) красный, с чёрными кнопками, завтра позвоню в арм, поинтересуюсь. Просто хочется узнать, кто то имел опыт заказа ключа через арм?

Красные ключи есть на ebay, там внутри стоит чип иммобилайзера, который не требует предварительного программирования в FIAT, и возможны разные варианты...

update: все таки нет разницы, черный ключ или красный: все зависит от блока иммобилайзера в машине и типа транспондера. Для версий с транспондером филипс и черной коробкой с зеленым стикером (60653687) товарищи сейлят ключи с пустыми транспондерами занедорого, готовыми к привязке. Если это мегамос и синяя коробка с белым стикером (60673131), то лучше к дилеру для заказа ;-)
nikk
альфавладелец

Вернуться в Alfa 156, 166, 147