я так понял что на Альфу 156 1,8TS диаметр 15 диски можно ставить только 5*98? а 5 *100 нельзя поставить?
ибо выбора вообще почти никакого нет
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Komiss писал(а):Да что же вы ФАКи не читаете?? Сколько можно плодить подобные темы?
hanapov писал(а):Komiss писал(а):Да что же вы ФАКи не читаете?? Сколько можно плодить подобные темы?
что то на все вопросы по 156 у меня выходит не найдена страница
может подскажите где именно искать?
hanapov писал(а):Komiss писал(а):Да что же вы ФАКи не читаете?? Сколько можно плодить подобные темы?
jago писал(а):hanapov писал(а):Komiss писал(а):Да что же вы ФАКи не читаете?? Сколько можно плодить подобные темы?
можешь не искать...точно встанут
мне вот любопытно,у Роста 20-е диски со сверловкой 5х100 или с хитопроставками? явно 5х98 хрен найти в таких радиусах
clientus писал(а):hanapov писал(а):Komiss писал(а):Да что же вы ФАКи не читаете?? Сколько можно плодить подобные темы?
Курим, нервничаем,пьем литрами кофе,читаем![]()
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?p=351228#p351228
jago писал(а):hanapov писал(а):Komiss писал(а):Да что же вы ФАКи не читаете?? Сколько можно плодить подобные темы?
можешь не искать...точно встанут
мне вот любопытно,у Роста 20-е диски со сверловкой 5х100 или с хитопроставками? явно 5х98 хрен найти в таких радиусах
Shur писал(а):С вашего позволения за него отвечу.
Проставки 5*98 прикпучиваеться болтами. В проставках шпильки 5*100. Толщина перед 28мм и зад 31мм.
jago писал(а):Shur писал(а):С вашего позволения за него отвечу.
Проставки 5*98 прикпучиваеться болтами. В проставках шпильки 5*100. Толщина перед 28мм и зад 31мм.
я так понимаю что крепление через проставки 20-го радиуса ,на порядок,надежнее чем "болты с юбкой". но вот вопрос ...ширина 20-х исков не менее 8.5 -9 +проставки. значит либо сильно выпирают ...либо надо ставить диски с 25-20 вылетом
clientus писал(а):jago писал(а):Shur писал(а):С вашего позволения за него отвечу.
я так понимаю что крепление через проставки 20-го радиуса ,на порядок,надежнее чем "болты с юбкой". но вот вопрос ...ширина 20-х исков не менее 8.5 -9 +проставки. значит либо сильно выпирают ...либо надо ставить диски с 25-20 вылетом
а я не только ЭТО не забывал, я этого и не знал. видел вживую только одну гта.Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей