Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Швед писал(а):Там все абсолютно примитивно. Снимешь колесо, сам поймешь. Поршни, в отличии от задних, просто вдавливаются.
Делов на 15 мин на обе стороны

deni74 писал(а):Задние не так давно самостоятельно менял-в принципе несложно, но были нюансы со сдвигом поршней в суппортах (не сразу сообразил, что чтоб их утопить нужно вращать) Вот и возник вопрос по замене передних.
ржу не могу (не в твой адрес, не подумай). недавно меняли колодки на Lancia Kappa мозг сломали как же вдавить поршень: уже и струбцинами, и чем только не пытались. инструмент прогибается, поршень на месте. не сразу допетрили, что крутить надо

deni74 писал(а):Швед писал(а):Там все абсолютно примитивно. Снимешь колесо, сам поймешь. Поршни, в отличии от задних, просто вдавливаются.
Делов на 15 мин на обе стороны
Типо как на переднеприводном Вазике чтоль?
Швед писал(а):я не знаю как на переднеприводных жигулях, но там так же как на всех иномарках, которые у меня были

Вот и я также с задними, пока дошло что это за риски на поршенькахlazeba писал(а):deni74 писал(а):Задние не так давно самостоятельно менял-в принципе несложно, но были нюансы со сдвигом поршней в суппортах (не сразу сообразил, что чтоб их утопить нужно вращать) Вот и возник вопрос по замене передних.
![]()
![]()
ржу не могу (не в твой адрес, не подумай). недавно меняли колодки на Lancia Kappa мозг сломали как же вдавить поршень: уже и струбцинами, и чем только не пытались. инструмент прогибается, поршень на месте. не сразу допетрили, что крутить надо
![]()
![]()
еще до того, как поняли что надо вкручивать поршни, посмотрел по экзисту колодки: оказалось они такие же как на АР156 у меня. Раз колодки одинаковые стало быть и поршни одинаковые: немного стало не по себе![]()
Ну щас вроде все понятно. Кстати да, колодки меняются за 30 секунд (если не считать время снятия колеса)
flavor писал(а):Блин вы как дети купите и не парьтесь или сделайте сами ..
lazeba писал(а):flavor писал(а):Блин вы как дети купите и не парьтесь или сделайте сами ..
просто я таких суппортов раньше не встречал
lazeba писал(а):flavor писал(а):Блин вы как дети купите и не парьтесь или сделайте сами ..
просто я таких суппортов раньше не встречал
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]