Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
deni74 писал(а):Посоветуйте, стоит ли брать на лето резину Мишлен Энерджи размерностью 195-65-R15? Знаю, что в мануале такая размерность не предусмотрена, но зиму откатался на Хаккапелите аналогичного размера-за кузов при любой загрузке не цеплял и дорожный просвет увеличился.
.Юрич писал(а):deni74 писал(а):Посоветуйте, стоит ли брать на лето резину Мишлен Энерджи размерностью 195-65-R15? Знаю, что в мануале такая размерность не предусмотрена, но зиму откатался на Хаккапелите аналогичного размера-за кузов при любой загрузке не цеплял и дорожный просвет увеличился.
Странно, мне казалось ,что в Челябе нужна подвеска с занижением, а ни как с увеличенным просветом.
Случаем Тебе пружинки RUS-Pack +30mm не нужны?

Юрич писал(а):Для тошноты самый раз будет, правда на скорости 120км/ч со Свердловского на Комсомольский проспект уже не повернешь.
Не Альфавская эта резина, больше подходит для ваз2112 с обрезанными пружинами
К стати, заедь к ребятам, помогут сделать что бы машинка в левом ряду летала-
Челябинск, Chip Atelier, Университетская набережная 22B
Тел: +7(351)244-02-79; +7(351)233-06-01
Email: chip-at@mail.ru
deni74 писал(а):гаечный ключик
deni74 писал(а):Посоветуйте, стоит ли брать на лето резину Мишлен Энерджи размерностью 195-65-R15?

Лютег писал(а):deni74 писал(а):Посоветуйте, стоит ли брать на лето резину Мишлен Энерджи размерностью 195-65-R15?
Я зимой на таком размере и езжу. Нигде ничего не цепляет, места ещё много даже с занижением -15 мм.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей