Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

kuvabara писал(а):я так понял ,что бы добраться до реле в бардачке- его нужно разобрать? то есть через крышку ничего там не достать? так что ли? на фото предохранители ,те что в бардачке? или на фото те что под рулевой колонкой?
Владелец писал(а):разбирать не надо. так добраться можно. все остальное омисано в картинках, какой смысл по сто раз спрашивать.
kuvabara писал(а):Владелец писал(а):разбирать не надо. так добраться можно. все остальное омисано в картинках, какой смысл по сто раз спрашивать.
попробуй доберись в бардачке -- я как то это не представляю...ПС..под рулевой колонкой полазююю:-))
Владелец писал(а):kuvabara писал(а):Владелец писал(а):разбирать не надо. так добраться можно. все остальное омисано в картинках, какой смысл по сто раз спрашивать.
попробуй доберись в бардачке -- я как то это не представляю...ПС..под рулевой колонкой полазююю:-))
а тут не надо пробовать. надо делать, сложного там ничего нет. фонарик только нужен и отвертка шлицевая, побольше.
kuvabara писал(а):у меня трабл..подогрев пассажирский работает, а мой нет... причем лампочка загараеться когда включаю, но не греет ни спинку ни сидушку..думал может предохранитель или реле..но походу нет...все цело..

Владелец писал(а):kuvabara писал(а):у меня трабл..подогрев пассажирский работает, а мой нет... причем лампочка загараеться когда включаю, но не греет ни спинку ни сидушку..думал может предохранитель или реле..но походу нет...все цело..
вот, может стоило с диагностики начинать? а то подтянул народ, релюшки ищут все
у тебя элемент сгорел один, вот и все. спинка и сидушка подключены последовательно.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей