ps. просьба 2.0 ts как альтернативу не предлагать!!
pps. Весной все равно к вам присоединюсь.... полюбому
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Всем доброго времени суток!!
Я- новичок на форуме и Альфы у меня нет... пока... Очень хочу купить... давно хочу и люблю Альфу
Денег как не было, так и нет, так что придется брать кредит (накопительство - не мой "конек") и покупать, тк иначе дело не сдвинется с мертвой точки.
Очень хочется (приспичило) V6. В столице таковых, как я понимаю, меньше чем Феррари продают (видимо, самим нужны), а про выбор цвета/комплектации и речи быть не может. Остается один выход: гнать из Германии (Европы). По сему, вопрос у меня следующий: есть ли в числе уважаемых посетителей форума каналы (знакомые или еще что) по которым можно машинку "оттуда" привезти, растаможить и тд..? Бюджет мероприятия до 20 тыс зелени (на все ).
Весной все равно к вам присоединюсь.... полюбому
tuk писал(а):Остается один выход: гнать из Германии (Европы). По сему, вопрос у меня следующий: есть ли в числе уважаемых посетителей форума каналы (знакомые или еще что) по которым можно машинку "оттуда" привезти, растаможить и тд..? Бюджет мероприятия до 20 тыс зелени (на все).

tuk писал(а):Всем доброго времени суток!! Я- новичок на форуме и Альфы у меня нет... пока... Очень хочу купить... давно хочу и люблю АльфуДенег как не было, так и нет, так что придется брать кредит (накопительство - не мой "конек") и покупать, тк иначе дело не сдвинется с мертвой точки. Очень хочется (приспичило) V6. В столице таковых, как я понимаю, меньше чем Феррари продают (видимо, самим нужны), а про выбор цвета/комплектации и речи быть не может. Остается один выход: гнать из Германии (Европы). По сему, вопрос у меня следующий: есть ли в числе уважаемых посетителей форума каналы (знакомые или еще что) по которым можно машинку "оттуда" привезти, растаможить и тд..? Бюджет мероприятия до 20 тыс зелени (на все
). В любом случае, буду признателен за любой совет. Заранее спасибо.
ps. просьба 2.0 ts как альтернативу не предлагать!!![]()
![]()
pps. Весной все равно к вам присоединюсь.... полюбому
И собирая инфу, пришел к выводу, что Тигра самый реальный вариант. Хотябы потому, что он Альфист, причем старый, Альфу знает, и его все тут знают. Это мой совет, а так сам смотри. 
007 писал(а):есть знакомые в москве.гоняют лет7 наверное. недавно пригоняли из германии другу и зятю по машинке. Выбираешь на мобиле.де , их фашист смотрит и если нормальная отзванивает. Даёшь денег на залог в таможню, договорчик,доверенность и получаешь растаможенную, и в гибдде могут помочь. Могу тел дать-узнаешь цены на перегон, по-моему около 1000евро було за всё.
007 писал(а):есть знакомые в москве.гоняют лет7 наверное. недавно пригоняли из германии другу и зятю по машинке. Выбираешь на мобиле.де , их фашист смотрит и если нормальная отзванивает. Даёшь денег на залог в таможню, договорчик,доверенность и получаешь растаможенную, и в гибдде могут помочь. Могу тел дать-узнаешь цены на перегон, по-моему около 1000евро було за всё.

Libens писал(а):007 писал(а):есть знакомые в москве.гоняют лет7 наверное. недавно пригоняли из германии другу и зятю по машинке. Выбираешь на мобиле.де , их фашист смотрит и если нормальная отзванивает. Даёшь денег на залог в таможню, договорчик,доверенность и получаешь растаможенную, и в гибдде могут помочь. Могу тел дать-узнаешь цены на перегон, по-моему около 1000евро було за всё.
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот развод для лохов-то.
tuk писал(а):Libens писал(а):007 писал(а):есть знакомые в москве.гоняют лет7 наверное. недавно пригоняли из германии другу и зятю по машинке. Выбираешь на мобиле.де , их фашист смотрит и если нормальная отзванивает. Даёшь денег на залог в таможню, договорчик,доверенность и получаешь растаможенную, и в гибдде могут помочь. Могу тел дать-узнаешь цены на перегон, по-моему около 1000евро було за всё.
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот развод для лохов-то.
ты мог бы более аргументированно ответить? далеко не все регулярно покупают машины из Европы

те, кто предлагает выбрать машину на мобил.де или подобном ему типа аутоскут.де и проч. - либо совершенно не представляют реального положения вещей с машинами, либо гонят (в нормальном понимании этого глагола) откровенное фуфло, за которое никакой гарантии сами не несут - какой-то там фашист смотрел. мобил.де - это витрина, не более. Хорошие и живые тачки перехватываются задолго до попадания на этот флэшмоб.
Будущий альфавод писал(а):те, кто предлагает выбрать машину на мобил.де или подобном ему типа аутоскут.де и проч. - либо совершенно не представляют реального положения вещей с машинами, либо гонят (в нормальном понимании этого глагола) откровенное фуфло, за которое никакой гарантии сами не несут - какой-то там фашист смотрел. мобил.де - это витрина, не более. Хорошие и живые тачки перехватываются задолго до попадания на этот флэшмоб.
А год или иногда два года гарантии,которые дают немцы на том же autoscaute 24 или mobile.de- это тоже фуфло ? И какую гарантию могут дать частные перегонщики или не очень частные ? И как , вообще , правильно купить хорошую Альфу ? Плиизз, подскажите кто знает!
Будущий альфавод писал(а):А год или иногда два года гарантии,которые дают немцы на том же autoscaute 24 или mobile.de- это тоже фуфло ? И какую гарантию могут дать частные перегонщики или не очень частные ? И как , вообще , правильно купить хорошую Альфу ? Плиизз, подскажите кто знает!

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей