АР 156 V6. Быть или не быть?.. такой вопрос не стоИт..

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

АР 156 V6. Быть или не быть?.. такой вопрос не стоИт..

Сообщение Tuk » Ср дек 14, 2005 10:40 pm

Всем доброго времени суток!! Я- новичок на форуме и Альфы у меня нет... пока... Очень хочу купить... давно хочу и люблю Альфу :D Денег как не было, так и нет, так что придется брать кредит (накопительство - не мой "конек") и покупать, тк иначе дело не сдвинется с мертвой точки. Очень хочется (приспичило) V6. В столице таковых, как я понимаю, меньше чем Феррари продают (видимо, самим нужны), а про выбор цвета/комплектации и речи быть не может. Остается один выход: гнать из Германии (Европы). По сему, вопрос у меня следующий: есть ли в числе уважаемых посетителей форума каналы (знакомые или еще что) по которым можно машинку "оттуда" привезти, растаможить и тд..? Бюджет мероприятия до 20 тыс зелени (на все :lol: ). В любом случае, буду признателен за любой совет. Заранее спасибо.
ps. просьба 2.0 ts как альтернативу не предлагать!! :lol: :lol:
pps. Весной все равно к вам присоединюсь.... полюбому :D
Tuk
альфавладелец

Сообщение Mur » Чт дек 15, 2005 2:11 am

Всем доброго времени суток!!

И тебе буэнос, в моем случае, ночес.

Я- новичок на форуме и Альфы у меня нет... пока... Очень хочу купить... давно хочу и люблю Альфу

Эххх, аж весной повеяло :D

Денег как не было, так и нет, так что придется брать кредит (накопительство - не мой "конек") и покупать, тк иначе дело не сдвинется с мертвой точки.

+1. Жить надо сегодня, здесь и сейчас!

Очень хочется (приспичило) V6. В столице таковых, как я понимаю, меньше чем Феррари продают (видимо, самим нужны), а про выбор цвета/комплектации и речи быть не может. Остается один выход: гнать из Германии (Европы). По сему, вопрос у меня следующий: есть ли в числе уважаемых посетителей форума каналы (знакомые или еще что) по которым можно машинку "оттуда" привезти, растаможить и тд..? Бюджет мероприятия до 20 тыс зелени (на все ).

То, что Вэ6 приспичило, так это довольно грамотно приспичило. Слухи об отсутствии предложений по Вэ6 сильно преувеличины. Просто надо чуть глубже погрузиться в Альфа-среду, что ли... Тут только нюанс есть. В Мск реально, вобщем-то найти достаточно ухоженую машину в рамках этого бюджета. Оччень реально (Navigator не даст соврать :wink: ) Но большинство, все-таки до 03 года, а гнать из бундеса свежачок такого объема не войдешь в бюджет из-за нашей ...пи-пи-пи... таможни. Ты же понимаешь, разумеется, что ремни/жидкости/по мелочи тоже не бесплатно будет. :?

Весной все равно к вам присоединюсь.... полюбому

Наш подход, ришпект! Если че, обращайся. "Гонцов", лично у меня сейчас надежных нет, но я думаю, что это проблема решаема быстро, кто-нить, да сосватает. Паласатые товарищи не дадут соврать :D
Mur
Альфапонты "!"

Re: АР 156 V6. Быть или не быть?.. такой вопрос не стоИт..

Сообщение Libens » Чт дек 15, 2005 4:24 am

tuk писал(а):Остается один выход: гнать из Германии (Европы). По сему, вопрос у меня следующий: есть ли в числе уважаемых посетителей форума каналы (знакомые или еще что) по которым можно машинку "оттуда" привезти, растаможить и тд..? Бюджет мероприятия до 20 тыс зелени (на все :lol: ).

Подход правильный =) В Питере есть такие знакомые.
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Re: АР 156 V6. Быть или не быть?.. такой вопрос не стоИт..

Сообщение Navigator » Чт дек 15, 2005 10:23 am

tuk писал(а):Всем доброго времени суток!! Я- новичок на форуме и Альфы у меня нет... пока... Очень хочу купить... давно хочу и люблю Альфу :D Денег как не было, так и нет, так что придется брать кредит (накопительство - не мой "конек") и покупать, тк иначе дело не сдвинется с мертвой точки. Очень хочется (приспичило) V6. В столице таковых, как я понимаю, меньше чем Феррари продают (видимо, самим нужны), а про выбор цвета/комплектации и речи быть не может. Остается один выход: гнать из Германии (Европы). По сему, вопрос у меня следующий: есть ли в числе уважаемых посетителей форума каналы (знакомые или еще что) по которым можно машинку "оттуда" привезти, растаможить и тд..? Бюджет мероприятия до 20 тыс зелени (на все :lol: ). В любом случае, буду признателен за любой совет. Заранее спасибо.
ps. просьба 2.0 ts как альтернативу не предлагать!! :lol: :lol:
pps. Весной все равно к вам присоединюсь.... полюбому :D

Ты знаешь, у меня меньше месяца назад исполнилась мечта :!:
Считаю, что мне повезло. Таких случаев могёт и не быть.
Я тоже как и ты расчитывал на весну, и денех около 18 000т. Взвесил много всяких вариантов, и склонялся, вернее даже решил(если бы не этот случай) брать через товарища Тигру. Есть тут такой :-D
Так, что рекомендую с ним пообщаться. В пределах этой суммы я мог расчитывать на авто 2000 г.в. с кожанным салоном, и ещё я черные приборы хотел :-D И собирая инфу, пришел к выводу, что Тигра самый реальный вариант. Хотябы потому, что он Альфист, причем старый, Альфу знает, и его все тут знают. Это мой совет, а так сам смотри. :-)
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение OO7 » Чт дек 15, 2005 5:54 pm

есть знакомые в москве.гоняют лет7 наверное. недавно пригоняли из германии другу и зятю по машинке. Выбираешь на мобиле.де , их фашист смотрит и если нормальная отзванивает. Даёшь денег на залог в таможню, договорчик,доверенность и получаешь растаможенную, и в гибдде могут помочь. Могу тел дать-узнаешь цены на перегон, по-моему около 1000евро було за всё.
OO7

Сообщение Tuk » Чт дек 15, 2005 8:02 pm

В Мск реально, вобщем-то найти достаточно ухоженую машину в рамках этого бюджета. Оччень реально (Navigator не даст соврать :wink: )
[/quote]

Знаешь, хочется черную. Да и вагон- не по мне (хотя за чела очень рад). Выбор все-таки невелик, что не говори. Я давно "мониторю" рынок. :) Кстати, бывают V6 на велюре? Я предпочел бы велюр. И еще, я правильно понимаю, что трехлетки и старше на таможне щас облагаются по единой ставке: 2 еврея за кубик + какой-то пустяшный сбор?
Tuk
альфавладелец

Сообщение Tuk » Чт дек 15, 2005 8:07 pm

007 писал(а):есть знакомые в москве.гоняют лет7 наверное. недавно пригоняли из германии другу и зятю по машинке. Выбираешь на мобиле.де , их фашист смотрит и если нормальная отзванивает. Даёшь денег на залог в таможню, договорчик,доверенность и получаешь растаможенную, и в гибдде могут помочь. Могу тел дать-узнаешь цены на перегон, по-моему около 1000евро було за всё.

Залог в какой сумме? По "закону", там че-то какая-то космическая сумма вырисовывается.
Tuk
альфавладелец

Сообщение Libens » Чт дек 15, 2005 8:53 pm

007 писал(а):есть знакомые в москве.гоняют лет7 наверное. недавно пригоняли из германии другу и зятю по машинке. Выбираешь на мобиле.де , их фашист смотрит и если нормальная отзванивает. Даёшь денег на залог в таможню, договорчик,доверенность и получаешь растаможенную, и в гибдде могут помочь. Могу тел дать-узнаешь цены на перегон, по-моему около 1000евро було за всё.

:-D :-D :-D :-D

Вот развод для лохов-то.
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Сообщение Tuk » Чт дек 15, 2005 8:57 pm

Libens писал(а):

Вот развод для лохов-то.

ты мог бы более аргументированно ответить? далеко не все регулярно покупают машины из Европы
Tuk
альфавладелец

Сообщение Libens » Чт дек 15, 2005 9:07 pm

tuk писал(а):
Libens писал(а):

Вот развод для лохов-то.

ты мог бы более аргументированно ответить? далеко не все регулярно покупают машины из Европы

Отвечаю аргументированно. те, кто предлагает выбрать машину на мобил.де или подобном ему типа аутоскут.де и проч. - либо совершенно не представляют реального положения вещей с машинами, либо гонят (в нормальном понимании этого глагола) откровенное фуфло, за которое никакой гарантии сами не несут - какой-то там фашист смотрел. мобил.де - это витрина, не более. Хорошие и живые тачки перехватываются задолго до попадания на этот флэшмоб.

А такие объявление, как это, типичный развод для лоха - да, неизвестный с семью сообщениями 007 найдет там помойку того же цвета, что и на мобил.де. Еще и штроейр (возвращаемый на границе немецкий НДС-налог) себе в карман положит, не говоря, что он был. В таком раскладе проще самому ехать искать автомобиль. Результат будет не то, что не хуже, а может и лучще. Нормальные перегонщики автомобили ИЩУТ и вываливают варианты. Именно в этом их работа, либо перегоняют, но все-равно кто-то ИЩЕТ нужную машину. 1000 или более ойро платится не за перегон автомобиля, и не за технический осмотр состояния - это все того не стоит. И даже не за услугу растможки. Большая часть этой суммы платится за поиск той машины, которая тебе нужна.
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Сообщение Tuk » Чт дек 15, 2005 9:54 pm

to Libens:
ну вот, другой разговор. спасибо! я в принципе догадывался о некоторых вещах, таких как, например, то, что на мобиле и скауте фуфла много (особенно когда долго машинка висит- дело не чистое). С другой стороны, я не смогу поехать, и, тем более, выбрать машину. это нереально по многим причинам. а в Москве черную, 2001-2002 г., да тем более в хорошем состоянии не найти- почти факт! :(
чё делать-то?? вот и щупаю почву..
Tuk
альфавладелец

Сообщение Будущий альфавод » Пт дек 16, 2005 12:10 am

те, кто предлагает выбрать машину на мобил.де или подобном ему типа аутоскут.де и проч. - либо совершенно не представляют реального положения вещей с машинами, либо гонят (в нормальном понимании этого глагола) откровенное фуфло, за которое никакой гарантии сами не несут - какой-то там фашист смотрел. мобил.де - это витрина, не более. Хорошие и живые тачки перехватываются задолго до попадания на этот флэшмоб.

А год или иногда два года гарантии,которые дают немцы на том же autoscaute 24 или mobile.de- это тоже фуфло ? И какую гарантию могут дать частные перегонщики или не очень частные ? И как , вообще , правильно купить хорошую Альфу ? Плиизз, подскажите кто знает!
Будущий альфавод

Сообщение Jorben » Пт дек 16, 2005 12:25 am

Будущий альфавод писал(а):
те, кто предлагает выбрать машину на мобил.де или подобном ему типа аутоскут.де и проч. - либо совершенно не представляют реального положения вещей с машинами, либо гонят (в нормальном понимании этого глагола) откровенное фуфло, за которое никакой гарантии сами не несут - какой-то там фашист смотрел. мобил.де - это витрина, не более. Хорошие и живые тачки перехватываются задолго до попадания на этот флэшмоб.

А год или иногда два года гарантии,которые дают немцы на том же autoscaute 24 или mobile.de- это тоже фуфло ? И какую гарантию могут дать частные перегонщики или не очень частные ? И как , вообще , правильно купить хорошую Альфу ? Плиизз, подскажите кто знает!

А год или иногда два года гарантии,которые дают немцы на том же autoscaute 24 или mobile.de- это тоже фуфло ? И какую гарантию могут дать частные перегонщики или не очень частные ? И как , вообще , правильно купить хорошую Альфу ? Плиизз, подскажите кто знает![/quote]
Нормальную гарантию на альфу даже завод не даёт:)) На бушную машину перегонщики тебе только на словах гарантию дадут...На мой взгляд и в Москве можно найти нормальную альфу, сложно правда...А в германии так и не скажешь, все от бюджета зависит. Лучше чтобы альфу гнал не просто перегонщик, а человек разбирающийся конкретно в альфах...есть один такой человек у нас в конфе:)))
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Tuk » Пт дек 16, 2005 12:28 am

quote]
Нормальную гарантию на альфу даже завод не даёт:)) На бушную машину перегонщики тебе только на словах гарантию дадут...На мой взгляд и в Москве можно найти нормальную альфу, сложно правда...А в германии так и не скажешь, все от бюджета зависит. Лучше чтобы альфу гнал не просто перегонщик, а человек разбирающийся конкретно в альфах...есть один такой человек у нас в конфе:)))[/quote]

хто? хто же этот чудо-человек? :!:
Tuk
альфавладелец

Сообщение Libens » Пт дек 16, 2005 12:33 am

Будущий альфавод писал(а):А год или иногда два года гарантии,которые дают немцы на том же autoscaute 24 или mobile.de- это тоже фуфло ? И какую гарантию могут дать частные перегонщики или не очень частные ? И как , вообще , правильно купить хорошую Альфу ? Плиизз, подскажите кто знает!

Про гарантию мобил.де - без коментариев :twisted:

По поводу гарантии перегонщиков. Например, уже не одну машину мои гоняют друзьям. Я катался и сейчас на альфе катаюсь, которую они пригоняли. У них же тут сервис. У них же человек в Бундесе, который занимается поиском машин. Это не реклама ни разу - это к вопросу гарантии: я людей вижу, вижу, машины, который они гонят, вижу их работу. Понятно, что не всегда так все удачно может сложиться, но я бы выбирал по принципу отзывов друзей, коллег и опыту работы, наличию дружественных сервисов. Как-то так.
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

След.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147