Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
nekto.eu писал(а):начал стучаться в кузов передний стабилизатор, прося замены втулок.
1. сгонял к официалам- порадовали ценой! (2000крон стабилизатор со втулками- отдельно не продаём! + работа 3.5 часа по 450крон!) пришлось их послать в лес!
2. сгонял в другой сервис специализирующийся на альфах- уже лучше. (650 втулки стабилизатора+ 3.5 часа работы по 350 крон. то есть в 2000 укладываюсь)
сейчас думаю заменить втулки самостоятельно, в гараже. загнал на яму, посмотрел... что то этого стабилизатора практически не видно... где то в недрах моторного отсека закопан глубоко... отсюда вопрос: кто нить его менял? что надо снимать для того что бы его вытащить?
Rostman писал(а):Подрамник надо приспускать, кажись. Спереди всё намного сложнее, чем сзади.
nekto.eu писал(а):Rostman писал(а):Подрамник надо приспускать, кажись. Спереди всё намного сложнее, чем сзади.
ипануцца! мне его потом не поднять будет...
машина на стойках будет висеть, подрамник можно домкратом шевелить наверное. надо попробовать

dfired писал(а):
заодно рейку подтянешь.
dezz писал(а):если надо есть с фото порядок замены подушек стаба
nekto.eu писал(а):начал стучаться в кузов передний стабилизатор, прося замены втулок.
1. сгонял к официалам- порадовали ценой! (2000крон стабилизатор со втулками- отдельно не продаём! + работа 3.5 часа по 450крон!) пришлось их послать в лес!
2. сгонял в другой сервис специализирующийся на альфах- уже лучше. (650 втулки стабилизатора+ 3.5 часа работы по 350 крон. то есть в 2000 укладываюсь)
сейчас думаю заменить втулки самостоятельно, в гараже. загнал на яму, посмотрел... что то этого стабилизатора практически не видно... где то в недрах моторного отсека закопан глубоко... отсюда вопрос: кто нить его менял? что надо снимать для того что бы его вытащить?
denniska писал(а):
чинил всю переднюю левую стоику без нижних букс в гаражном сервисе (правда у знакомых) - цена вопроса 1200 еек. летом буду делать правую.
халид писал(а):Я сам менял во дворе, подрамник неснимал, ну штото помелочам снимал непомню,внимательно посмотрите как вытащить,но точно снимается извиняюсь или откручивал но не очень сложно справитесь !
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей