Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

master писал(а):Ром! А не в курсе, что говорят про ненадежность Фиата?
Я бы его по надежности поставил в одну линейку с Альфой. Сломаться может что угодно и у той и у другой. А может и не сломаться
фиат 2.0 turboVak156 писал(а):147 хороший автомобильчик! Очень подойдет девушке вариант с 3-х дверкой, вмеру конфортный в меру спортивный! Дизайн альфы не обсуждается!
Фиат купе естественно меньше, плохой обзор, вообщем на любителя! Я вот сам себе хочу взять купе турбированный. Говорят очень ненадежный, но мне хочется сделать боевую из него. Вообщем я считаю, что 147 вариант получше! К тому же уже в базе обладает кучей электронных всяких разных примочек!
выбор за тобой!
А тот фиат турбированный или нет?
Аркадий писал(а):фиат 2.0 turboVak156 писал(а):147 хороший автомобильчик! Очень подойдет девушке вариант с 3-х дверкой, вмеру конфортный в меру спортивный! Дизайн альфы не обсуждается!
Фиат купе естественно меньше, плохой обзор, вообщем на любителя! Я вот сам себе хочу взять купе турбированный. Говорят очень ненадежный, но мне хочется сделать боевую из него. Вообщем я считаю, что 147 вариант получше! К тому же уже в базе обладает кучей электронных всяких разных примочек!
выбор за тобой!
А тот фиат турбированный или нет?
Racoon писал(а):Я катался на турбированном купе фиате. Мнение кратко- на любителя. Для дамы однозначно выбрал бы 147-ю.
Опиши подробнее, что понравилось, что нет?
Racoon писал(а):Опиши подробнее, что понравилось, что нет?
Понравилось:
1. Конкретная зажигалка. Можно летать.
Не понравилось
2. Обзорность хреновее не придумаешь. Летом еще туда-сюда. Осенью-зимой ни туда,ни сюда.
3. Низковата машинка. Ну что-то вроде гоночного варианта. такое впечатление, что едешь лежа. Для трассы нормально,для Москвы не очень.
По поводу ремонтов ничего не скажу потому как ничего не ломалось.
Debauchee писал(а):Vak156 писал(а):Ну это же нормально!
последнее нет =)
да мне тоже в салоне 147 больше нравится но вроде фиат как по прикольнее!но наверное буду присматривать 147 и копить деньжат она всё же подороже !но соблазн остаётсяXsi писал(а):По надежности приблизительно одинаковые. В салоне хуже, чем у 147. Я бы 147 взял!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей