Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Vatrushkin писал(а):Вообщем ерунда такая: когда машинка стоит на заведённом двигателе всё гуд, начинаешь ехать и набираешь обороты двигателя до 3000об тоже гуд, но как только обороты превышают 3000тыс. машина начинает дёргаться(такое ощущение когда сцепление резко кидаешь) и загорается на приборной панели красная лампочка какая-то(нарисовано типа впрыска)! И ещё, когда на светофоре останавливаешься в течении секунд 20 холостые обороты прыгают немножко(то вверх, то вниз где-то на 200об/с), через секунд 20 восстанавливаются и становяться около 850! Подскажите с чем может быть проблема? Что в первую очередь делать? Езжу как калеч до 3000тыс.об/с, чтоб не начала дёргаться, даже не вздрюкануть никого:) Заранее спасибо!
uptrance2day писал(а):Vatrushkin писал(а):Вообщем ерунда такая: когда машинка стоит на заведённом двигателе всё гуд, начинаешь ехать и набираешь обороты двигателя до 3000об тоже гуд, но как только обороты превышают 3000тыс. машина начинает дёргаться(такое ощущение когда сцепление резко кидаешь) и загорается на приборной панели красная лампочка какая-то(нарисовано типа впрыска)! И ещё, когда на светофоре останавливаешься в течении секунд 20 холостые обороты прыгают немножко(то вверх, то вниз где-то на 200об/с), через секунд 20 восстанавливаются и становяться около 850! Подскажите с чем может быть проблема? Что в первую очередь делать? Езжу как калеч до 3000тыс.об/с, чтоб не начала дёргаться, даже не вздрюкануть никого:) Заранее спасибо!
на диагностику!
denniska писал(а):2 - турбо (я так понимаю она есть)
Vatrushkin писал(а):и загорается на приборной панели красная лампочка какая-то(нарисовано типа впрыска)!
uptrance2day писал(а):denniska писал(а):2 - турбо (я так понимаю она есть)
какое на турбо!
Vatrushkin писал(а):а из-за чего могут прыгать холостые обороты? ведь должен какой-то датчик быть ответственным!
alfa-dok писал(а): купи от десятки, цена вопроса около 1100 рублей, не так жалко для эксперимента (если надо скину номер), ну а даль логикой - может дело в механнике
Spilberg писал(а):Кто сказал что твин спарк хреновый мотор? Если ему постоянно давать жару, то ни один мотор не выдержит, а мы хотим чтоб мало кушал и еще надежный был, так чтоб еще и ежала как порш каен магнум! Такого не бывает! Сам езжу на твин спарке, проблем тьфу тфу нет пока, но были и пробег у меня далеко не детский! Просто нужно в нормальные сервисы обращаться, где люди понимают что они делают и дают гарантию на выполненые работы в течении года, а не до ворот автосервиса!
Прежде всего езжай на диагностику смотри что неисправно, у меня такая хрень на тойоте была оказалась из-за выхлапа прокладка прогорела и после 4 тысяч начинала дергаться и лампа чек мигать! но в 166 ее я ненашел такой лампы!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей