В общем планирую покупку 156й модели. Не знаю какой год выбрать и рестайлинг ли.
За месяц прочитал несколько сотен страниц всяких форумов. Нашел 90% ответов на свои вопросы.... Теперь обращаюсь к вам.
2004
Очень мало информации об рестайлинговой 156 2004го года. На 159ю у меня не хватит, да и если бы и хватило, то на кармане "на всякий случай" ничего не осталось бы, поэтому интересует именно 156 2004, уж очень она красивая.
Возможно ли ее найти в состоянии "4" по пятибальной шкале в мск и МО в районе 400 000 деревянных? На авто.ру все по 500к, это их средняя стоимость выходит?
Как ни прискорбно цена его содержания меня тоже интересует. Можете просто сказать относильно 156х конца 90х начала 2000х, дороже или дешевле... Про ресурсы тоже ничего не нашел в нете.
1997
В нескольких местах читал, что лучше смотреть модели начиная с 99го года, ибо у 97, 98 были мелкие недочеты. Или это не принципиально?
Есть ли смысл брать машину подешевле, дабы осталось поболее денег не ее доводку? Что бы я знал, что все новенькое и хорошее, + к тому я в любом случае потрачу 500уе на двигатель, как только ее куплю. Я согласен вzять и за 300к, но если буду знать что это точно машина в состоянии 4+, но как это сделать? Ведь многое можно скрыть, а человек продающий автомобиль может заведомо завысить цену, и в итоге можно купить агрегат, что за 200, что за 300к.
Реально ли сделать морду, как у рестайла 2004? Если да, то во сколько это может обойтись?
Относительно двигателя. Хочу либо 2.0 либо 2.5.
2.5 говорят более надежный, с большим ресурсом ( в 2 раза ) и конечно многосильнее. Обслуживание обходиться примерно так же, как и 2.0? Расход фиг с ним... Говорят даже, что в 12 литров можно уложиться по городу, если до 2.5к оборотов кататься.
Машина с 2.5 дороже, чем 2.0 у нас, или рас на рас не приходиться? Т.е. можно найти ~ одинакого стостояния и по одной цене?
Стоит ли zаострять внимание на пробеге? (настоящем) Если да, то в каком диапоzоне смотреть? Для 2.0 и 2.5.
Я прошу прощения zа может быть неуместную тему, просто очень нервничаю. Хочу просто стать более осведомленным

надженей ТС и жрет меньше