Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
McRae писал(а):хочется посмотреть, наверное, диллерский прайс,или что-то наподобии, где полностью расписано какие могли быть комплектации у выпускавшихся 156-х. наверняка где-нить в сети или тут валяются сканы или сохраненные страницы сайтов тех лет, когда машина продавалась. поиск юзал, не нашел ниче
McRae писал(а):конкретно меня интересует, что за подвеска должна стоять с завода на моей машине, спорт-ли у меня пакет? судя по приборке (но нет уверенности) - да, судя по тому, как машина рулица и высоко стоит - нет.
Dr.D писал(а):А если по вину пробить?
McRae писал(а):На сколько я знаю у тебя 156V6 2.5 Q-sys вагон 2000 года. - 2001года, но, думаю, это не суть
На эту модель можно было заказать ( в цивилизованной стране ) три вида спорт-пакетов. - машина покупалась тут новой, не знаю, была ли наша страна в списке цивилизованных
Единым для всех пакетов являлось 205/55/16 на дисках с пятью кругами - да
черные приборы - да
наличие антенки под GSM - да, маленький штырек на крыше
заниженные пружины - по нынешнему клиренсу про занижение сомневаюсь
пластиковые боковые накладки на пороги в цвет кузова - да
центральная консоль под карбон - у меня под алюминий
Различались эти три пакета исключительно типом устонавливаемых сидений, последний в коже - да, салон кожа
Если все это есть, занижение присутствует.
Может устали уже пружины-то ???... - скорее их махнули на что-то... и щас не понятно даже какого они цвета. и какие аморты тоже не понятно (ну при визуальном внешнем осмотре, по крайней мере)
BuonGiorno писал(а):
Можно тебе задать два вопроса
А какие у тебя 6 последних цифр по VIN.
И на кого ПТС открыт ???
McRae писал(а):BuonGiorno писал(а):
Можно тебе задать два вопроса
А какие у тебя 6 последних цифр по VIN.
И на кого ПТС открыт ???
VIN...223307. птс "открыт" это что ты имеешь ввиду?
McRae писал(а):а вот кто кто именно ввозил теперь хрен узнаешь, т.к. ПТС у меня новый ((
зы. где ты берешь эту инфу? в голове все?
McRae писал(а):про покупку машины в автосалоне здесь я знаю исключительно со слов продавца, так-что тоже не факт. может она из 3-х сварена где-нить в латвии...

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей