Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Владелец писал(а):присоединяйтесь лучше к поиску.
Владелец писал(а):плохо искал. обсуждалось все, даже фото оборванных пальцев выкладывали, после восстановления рычагов.
Владелец писал(а):плохо искал. обсуждалось все, даже фото оборванных пальцев выкладывали, после восстановления рычагов.
restas писал(а):Владелец писал(а):плохо искал. обсуждалось все, даже фото оборванных пальцев выкладывали, после восстановления рычагов.
мне непосредственно предмет понятен.![]()
колхозить с перепрессовкой и восстановлением не собираюсь.![]()
просто мелькала инфа о рычагах ТРВ на 166....ммммм....введенных в каталог в 2009(могу ошибаться).на них перепрессовка выглядела возможной.![]()
по ходу ждал "пресуй,уже МОЖНО!"![]()
ошибся я,видно.![]()

restas писал(а):колхоз конечно,тем более шаровых новых нет отдельно![]()
![]()
на ТЕХ рычагах типа не колхоз уже....а поселок городского типа.![]()
Redlabel писал(а):restas писал(а):колхоз конечно,тем более шаровых новых нет отдельно![]()
![]()
на ТЕХ рычагах типа не колхоз уже....а поселок городского типа.![]()
вово, шаровых отдельно нет,
есть 985833 втулка+2сайлента, ну выйдет такой рычаг в 1,5-2 раза дешевле без шаровой чем готовый, а оно такое надо?
а ТВР это тот же Лукас оказывается.
hamas писал(а):Если шаровая живая, что мешает сайленты поменять? Я спереди менял тольк сайленты.... на мыле на рычагах их 5 на одной стороне. 3 снизу и 2 верхних. Но опять же это если шаровая в хорошем состоянии
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей