Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Squelcher писал(а):Всем привет! Мой авто AR 156 2.0TS. Определилась ошибка P0655 Engine Hot Lamp Output Control Circuit Malfunсtion (Неисправность цепи контрольной лампы перегрева двигателя). Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? Контрольная лампа на приборе, указывающем температуру ОЖ при повороте ключа загорается. Да и при искусственном перегреве загорается красная лампочка. Машина едет нормально, но напрягает горящий "чек мани". Подскажите как как проверить наиболее рациональным способом причину "неисправности цепи", ибо нет теплого бокса а долго колдовать на морозе - сомнительное удовольствие (обещают опять похолодание).
P.S. Нет возможности отследить момент возникновения ошибка, т.к. купил авто с данной ошибкой.
Squelcher писал(а):Действительно проблема в вентиляторе, а точнее в отсутствии резистора в цепи. Спасибо за подсказку! Предыдущим хозяином срезаны разъемы и скручены провода на прямую. Видимо так была решена проблема вышедшего из строя резистора. Как говорится, нет слов! Возник вопрос: для данного резистора нет разницы как его подключить или конкретный провод в свое гнездо? Фишки-то срезаны
nekto.eu писал(а):Squelcher писал(а):Действительно проблема в вентиляторе, а точнее в отсутствии резистора в цепи. Спасибо за подсказку! Предыдущим хозяином срезаны разъемы и скручены провода на прямую. Видимо так была решена проблема вышедшего из строя резистора. Как говорится, нет слов! Возник вопрос: для данного резистора нет разницы как его подключить или конкретный провод в свое гнездо? Фишки-то срезаны
привет! выскочила такая же ошибка.
расскажи, чем лечился. где физически находится резистор вентилятора? непосредственно на самом вентиляторе?
nekto.eu писал(а):посмотрел.
нет у меня почему то ни какого резистора.
на моторчик идут 2 провода. зелёный и красный.
fiatforever2005 писал(а):nekto.eu писал(а):посмотрел.
нет у меня почему то ни какого резистора.
на моторчик идут 2 провода. зелёный и красный.
И места под него нет?))))
Squelcher писал(а):На какой машине проблема? 156 или 155? На 156 должно быть место на рамке, если еонечно же без колхоза. Может резистор где-нибудь рядом весит?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей