Так вот, может у кого то был опыт эксплуатации данного папарата, мож кто просто за рулем сидел. Я о ней не знаю ничегощеньки. Хотелось бы услышать что-нить об этой машинке:

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

hanapov писал(а):Купешка брутальнее GTV
и практичнее
а замена ремня я думаю на такая частая процедура как с альфой
так что пережить можно
mxo писал(а):Знаю только что на 5-и цилидровом движке чтоб поменять ремень ГРМ надо снимать движок !
Rostman писал(а):Кузовня на неё дорогущая. Если жена засадит, то попадёшь сразу.
clientus писал(а):Красивый! Потому - брать!!!
mxo писал(а):Знаю только что на 5-и цилидровом движке чтоб поменять ремень ГРМ надо снимать движок !
грихан писал(а):брать. ездил на такой на 5 цилиндров турбо.желтый салон кожа. круто. только там подвеска жесткая стояла и колесы 17 - жестковато. а так хозяин говорит, что не очень накладно содержать. есть косячки, но терпимо. у него тоже жена на такой.
). Я вообще склонялся к нетурбированной. Да и вообще: че т пугают меня эти турбины. Не слишком ли дорогой и хлопотный девайс в обслуживании?jago писал(а):mxo писал(а):Знаю только что на 5-и цилидровом движке чтоб поменять ремень ГРМ надо снимать движок !
совсем необязательно.....конечно повозиться прийдеться,но реально можно и так поменять.
та то машина 1.8?Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]