Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Wolfrain писал(а):Что это за херь вообще? Название по памяти написал, комп вроде на него ругается.
Загорается чек энджин обычно в пробке или на холодной машине... Сегодня обратил внимание, что ещё немного холостые закидывает (где-то 900). Машино становится ацки тупой, на газ не реагирует. Проходит само с разными интервалами.
Вчера почистили этот САБЖ, расположен на оконечнике патрубка системы подачи воздуха, прямо у входа в блок. Ещё притянули хомутиком разъем. Но нифига не помогло.
Подскажите плз, может у кого было такое - как бороться?
И, если кто знает, скиньте номер по экзисту, сколько эта шняга стоит-то?
Спасибо.

- не говори. И как обычно - все сломалось уже у меня, предыдущий хозяин горя не знал. Не складывается у меня с альфами=)Ну ты себе и ломучку купил

Wolfrain писал(а):- не говори. И как обычно - все сломалось уже у меня, предыдущий хозяин горя не знал. Не складывается у меня с альфами=)Ну ты себе и ломучку купил
Не, дело не в педали - чек загорается на холостых, + комп достаточно однозначно определил ошибку...

Wolfrain писал(а):Ага, типа 100 тысяч за замену коробки.![]()
НА самом деле не так уж много осталось.
Если забыть на время о моем желании сделать рестайлинг, то для приведения машинки к шоквафу нужно:
1. Устранить течь ГУРа
2. Поменять сальник коленвала
3. Поменять потенциометр
4. Поменять стекло на фаре и одну ресничку
5. Поменять тросик стояночного тормоза
6. Сделать обогрев заднего стекла
А потом уже можно будет подделать те ништяки, которые планирую:
1. Летние 17-ти дюймовые диски, или ТИ-Ай
2. Блок Фантом подружить с родным дисплеем
3. Рестайлинг =)))

, или вообще исчезает, сцучка работает на холостых и все комбижирик писал(а):по проблеме до 3000 об/мин тупит безбожно, потом едет кое как. Бесит по ужаса, когда на обгоне пропадает педаль газа, или вообще исчезает, сцучка работает на холостых и все

Wolfrain писал(а):Мне тоже стерли в Клубе Италия, почистили разъем и заслонку, притянули разъем хомутиком... И толку - через 20 минут дрючки кайенов злополучная лампа загорелась опять и с этого светофора я уделал только Оду, и то Ара бился до последнего.
Wolfrain писал(а):Что это за херь вообще? Название по памяти написал, комп вроде на него ругается.
Загорается чек энджин обычно в пробке или на холодной машине... Сегодня обратил внимание, что ещё немного холостые закидывает (где-то 900). Машино становится ацки тупой, на газ не реагирует. Проходит само с разными интервалами.
Вчера почистили этот САБЖ, расположен на оконечнике патрубка системы подачи воздуха, прямо у входа в блок. Ещё притянули хомутиком разъем. Но нифига не помогло.
Подскажите плз, может у кого было такое - как бороться?
И, если кто знает, скиньте номер по экзисту, сколько эта шняга стоит-то?
Спасибо.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей