)? и можно ли поставить лампы белого цвета, а не желтые как обычно?Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
)? и можно ли поставить лампы белого цвета, а не желтые как обычно?

Rostman писал(а):Очень часто эта веревочка под обшивкой прячется, так как забывают её вытащить после отгинания обшивки.
А габарит менять гемор. У меня у самого перегорел, но пока не доберусь до теплого местечка даже и пробовать не буду
P.S. почему лампочка так дорого стоит габаритная? 120 рублей за эту козявку - этож ужас
Shurum писал(а):Rostman писал(а):Очень часто эта веревочка под обшивкой прячется, так как забывают её вытащить после отгинания обшивки.
А габарит менять гемор. У меня у самого перегорел, но пока не доберусь до теплого местечка даже и пробовать не буду
P.S. почему лампочка так дорого стоит габаритная? 120 рублей за эту козявку - этож ужас
обычная лампа и напильник все решает, спиливаешь один усик с обычной лампы, а вторым она отлично цепляется.
Opsik писал(а):Тоже один раз замерзал лючок, дернул, раздался какой-то хруст сзади, думал тросик сорвал. В итоге в гараже отогрелась, и всё отлично работает, ничего не сорвалось, а что хрустнуло хз
hohlands писал(а):Не могу открыть крышку бензобака! после мойки замерзла и я не заметил, на заправке дернул рычуг в салоне и, по-ходу, сорвал тросик!!!!!!! в багажнике дежурной веревочки не обнаружил!! Как быть? и сразу второй вопрос: как поменять лампочки габаритов(а пока прфан в этом деле)? и можно ли поставить лампы белого цвета, а не желтые как обычно?

m00vie писал(а):аналогично, постоянно пипка эта, которая крышку держит примерзает, но у меня она замерзает во втянутом состоянии почему-то, хотя может она просто застревает... когда нужно открыть - аккуратненько поддеваю ключиком от почтового ящика =)
а всего-то надо смазать ВДшкой... =)
Rostman писал(а):Очень часто эта веревочка под обшивкой прячется, так как забывают её вытащить после отгинания обшивки.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей