Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

michael417 писал(а):Здоров, альфисты,я из бмв клуба, пожаловал к вам с таким вопросом. Надумал приобрести 166 Jtd года 2001. Конкретной информации по этой модели в интернете не очень много, я бы сказал мало. Поделитесь пожалуйста опытом эксплуатации этого автомобиля. В первую очередь интересует двигатель, слабые места, ремонтопригодность, на что обратить внимание при покупке. А так же кузов, склонность к коррозии. Подвеска и электрооборудование. Надежность рулевой рейки. Есть ли в нем самодиагностика электрооборудования? Пожалуйста не поленитесь подробно все описать- не хотелось бы вляпаться. Заранее спасибо.
michael417 писал(а):Здоров, альфисты,я из бмв клуба, пожаловал к вам с таким вопросом. Надумал приобрести 166 Jtd года 2001.

alfa-dok писал(а):Пять копеек о своём:
В Белоруссии, где уровень дохода основной массы людей, значительно меньше чем в России альф в разы больше. Простой пример - заедь в Минск и будешь радоваться их видом на дорогах. Возникает вопрос - как более "бедные" люди могут позволить себе такое дорогое авто? Ответ очень простой - там ещё не разучились ремонтировать. Там не меняют всё агрегатами или рычагами - восстанавливают, варят, меняют и так далее. В результате ремонт получается в разы меньше, чем тут у нас.
Вот и вывод:
если сам любишь ремонтировать - бери, на сайте много людей, которые таким образом живут - поможем
если есть знакомые в сервисе, пусть даже далеко не профильном - тоже разберутся, нет в альфах космических технологий - это обычное авто - мой опыт
Вот в принципе и всё..
Самое главное, если вдруг соберёшься брать - сделай диагностику в альфовском сервисе. Потрать время, запишись заранее и сделай по полной программе - не мне тебе писать например о подвеске и так далее. После этого ты как минимум не попадёшь через месяц эксплуатации в разряд "плачущих" альфистов - опять типа сломалась, какая плохая машина и всё такое![]()
Удачи!!!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]