http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/ ... ceobm.html
ценник вроде неплохой..

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Пробег, км: 150 000

Rostman писал(а):Не так уж и дешегоПробег, км: 150 000
ГРМ менять уже скоро. Думаю, на 112 тысячах его впервые поменяли
Это объява для белорусов, которую они будут использовать как аргумент при торге за машину с пробегом в 80 тыщ км и только-только поменяным ремнем за 10 тыщ Евро.
flavor писал(а):Rostman писал(а):Не так уж и дешегоПробег, км: 150 000
ГРМ менять уже скоро. Думаю, на 112 тысячах его впервые поменяли
Это объява для белорусов, которую они будут использовать как аргумент при торге за машину с пробегом в 80 тыщ км и только-только поменяным ремнем за 10 тыщ Евро.
а кто торговался ?

demooon87 писал(а):ну я считаю, что это и не дорого, тем более видел это авто вживую... почти идеал..
Rostman писал(а):demooon87 писал(а):ну я считаю, что это и не дорого, тем более видел это авто вживую... почти идеал..
Не может быть альфа идеалом с таким пробегом

demooon87 писал(а):Там просто нету ни одного дизеля 2-ух лет с пробегом меньше 100000-200000

Fedioni писал(а):demooon87 писал(а):Там просто нету ни одного дизеля 2-ух лет с пробегом меньше 100000-200000
Это как? Вы что-то путаете... Некуда в ваших европах на такие расстояния ездить... Да еще и за год. Получается, что среднестатистический Бюргер (Кинг) должен ездить в неделю по 2000 км... Они там все чо, бомбят что ли? А ли Ойропа это аццкий муравейник - цыганский табор, все движутся-движутся... Прям лемминги...
flavor писал(а):Fedioni писал(а):demooon87 писал(а):Там просто нету ни одного дизеля 2-ух лет с пробегом меньше 100000-200000
Это как? Вы что-то путаете... Некуда в ваших европах на такие расстояния ездить... Да еще и за год. Получается, что среднестатистический Бюргер (Кинг) должен ездить в неделю по 2000 км... Они там все чо, бомбят что ли? А ли Ойропа это аццкий муравейник - цыганский табор, все движутся-движутся... Прям лемминги...
в европе как в европе, но прибылты адские пробеги наматывают..
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей