Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

andylook писал(а):давненько меня тут не было...
относительно антибукса могу сказать, что активация функции включает наличие лишь двух допустройств:
1. блок ABS Bosch с 5 дополнительными разъемами на фишке, то есть это блоки, которые ставились на заводе для комплектации с антибукс. Найти б/у, думаю, не составит проблем.
2. кнопка влючения и отключения антибукса (идет в комплекте с другими кнопками на тоннеле). то есть, если делать всё красиво, необходимо покупать новый блок кнопок, включающий и кнопку антибукса.
из работ:
необходимо провести от фишки ABS на блоке 5 проводов до мозгов в салоне (V6). мозги изначально поддереживают эту функцию, начиная от Bosch ME2.1. затем от мозгов провести провода до кнопки включения и отключения антибукса.

давненько меня тут не было...
относительно антибукса могу сказать, что активация функции включает наличие лишь двух допустройств:
1. блок ABS Bosch с 5 дополнительными разъемами на фишке, то есть это блоки, которые ставились на заводе для комплектации с антибукс. Найти б/у, думаю, не составит проблем.
2. кнопка влючения и отключения антибукса (идет в комплекте с другими кнопками на тоннеле). то есть, если делать всё красиво, необходимо покупать новый блок кнопок, включающий и кнопку антибукса.
из работ:
необходимо провести от фишки ABS на блоке 5 проводов до мозгов в салоне (V6). мозги изначально поддереживают эту функцию, начиная от Bosch ME2.1. затем от мозгов провести провода до кнопки включения и отключения антибукса.

Wolfrain писал(а):давненько меня тут не было...
из работ:
БОГ!![]()
Будем искать=)
Кстати, у меня на тоннеле 3 кнопки, 2 задействованы, а посередине заглушка тупо. может быть не надо менять целиком весь блок, а достаточно на разборке найти только кнопку антибукса и поставить её?
блок кнопок НЕ РАЗДЕЛЯЕТСЯ. внутри небольшая микросхема.
если очень надо, могу номер детали сказать.
если брать/заказывать от рестайла, то и ц/з можно на кнопочке заодно активировать.

Wolfrain писал(а):И по стабилизации вопрос.
Если следовать логике - тогда для стабилизации к уже перечисленному нужны ещё датчики на каждое колесо и ещё одна кнопка на консоль...Все?
Блин грубо говоря все стабилизации и антибуксы а также эл. блакируемы дифференциалы - просто более продвинутые АБС

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей