Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Castor писал(а):поставил себе новые щетки Валио без каркасные, очень понравилось как чистят, рекомендую всем попробовать.
но стремные они какие-то, а асамое главное пластик внешней нижней панели, которая понизу лобового стекла идет, выедает. Просто я у знакомого такое видел - не очень скажу я вам Зеленый писал(а):Да-да интересно бы номерок, а скока стоят?
А они с поводками или без, как крепяться?
И Typhoon что значит второй сезон? лично я каждые 3 месяца меняю резинки т.к. к своему стыду до сих пор не смог найти щетки съемные но на поводках..
Typhoon писал(а):Зеленый писал(а):Да-да интересно бы номерок, а скока стоят?
А они с поводками или без, как крепяться?
И Typhoon что значит второй сезон? лично я каждые 3 месяца меняю резинки т.к. к своему стыду до сих пор не смог найти щетки съемные но на поводках..
А зачем номерок-в магазе каталог есть-пришел, проц глянул в каталог и тебе выкатил щеточки.Я номерка не помню, брал на ВР, к тому же щетки на разные машины брал. Насчет резинок не в теме-у меня всю зиму чистили без проблем. Стоят что-то около 2000р за пару (53 и 48см)
Зеленый писал(а):Спасибо за советно стремные они какие-то, а асамое главное пластик внешней нижней панели, которая понизу лобового стекла идет, выедает. Просто я у знакомого такое видел - не очень скажу я вам
Xsi писал(а):AndRey64 писал(а):А я поставил Бош -аэро, абалдеть.
Бошы, кстати, подешевле и получше! )
Зеленый писал(а): Просто я у знакомого такое видел - не очень скажу я вам
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей