Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Redlabel писал(а):короче новое приключение в теме)
самом поменяю?
как отличить зеркало с подогревом от зеркала без подогрева?
Есть разница что покупать? оригинал или ванвизель (Владелец зеркала у них тоже кривые?=) ?
На сегодня все.

jago писал(а):мля... ну всю уколошматилRedlabel писал(а):короче новое приключение в теме) самом поменяю? как отличить зеркало с подогревом от зеркала без подогрева? Есть разница что покупать? оригинал или ванвизель (Владелец зеркала у них тоже кривые?=) ? На сегодня все.неоригинал лучше парой брать...отличаться по цвету не будут. подогрев...на обр.стороне контакты...как минимум
Redlabel писал(а):jago писал(а):мля... ну всю уколошматилRedlabel писал(а):короче новое приключение в теме) самом поменяю? как отличить зеркало с подогревом от зеркала без подогрева? Есть разница что покупать? оригинал или ванвизель (Владелец зеркала у них тоже кривые?=) ? На сегодня все.неоригинал лучше парой брать...отличаться по цвету не будут. подогрев...на обр.стороне контакты...как минимум
у меня нет разграничителей, а на продаваемых есть эта полоса чуть правее середины зеркала.
flavor писал(а):бери с разграничителем, какая разница ?? с ним даже лучше.. оно в той части сферическое..
Redlabel писал(а):flavor писал(а):бери с разграничителем, какая разница ?? с ним даже лучше.. оно в той части сферическое..
а цвет какой может быть? этот убогий синий чтоли?
clientus писал(а):С одной стороны (водительская) менял зеркальце из-за вышедшего на пенсию обогрева. Оригинал обошелся в 1300 рублей и зеркальце с синим отливом,от которого,на мой взгляд,не так слепит идущий сзади транспорт.
Redlabel писал(а):clientus писал(а):С одной стороны (водительская) менял зеркальце из-за вышедшего на пенсию обогрева. Оригинал обошелся в 1300 рублей и зеркальце с синим отливом,от которого,на мой взгляд,не так слепит идущий сзади транспорт.
имхо оно темнит картинку
Alexey писал(а):кстати есть зеркало в сборе новое магнетимарелли
dr.TaNoL писал(а):так как само стекло вытащить-то? а то у меня эл-привод не работает, хочу проверить что там...
apollon писал(а):Поменяешь сам. Себе менял неделю назад! Потребуется только шестигранник на 7 ну и подцепить треугольник-заглушку чем нубудь типа отвёртки! Снимаешь этот треугольник, там 3 болта под шестигранник. Откручиваешь их и вуаля, зеркало уже висит на проводе. С провода контакты отсоединяешь и всё!! Сборка в обратном порядке!
clientus писал(а):Ты вообще читаешь?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей