Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

alfa-dok писал(а):Уважаемые альфисты.
Прошу откликнуться тем у кого под капотом находится возможно один из самых удивительных движков внутреннего сгорания с турбиной garrett.
Очень интересует вопрос ресурса турбины и опыта кто её менял или ремонтировал, а так же вопрос - возможно ли этот двигатель довести до ЕВРО-3.
Эка писал(а):Здравствуйте!![]()
А почему у Вас нет аватары\юзер пика?
alfa-dok писал(а):Хочу со временем перебраться в Белоруссию, а там с этим жёстко. А если с прошивкой поиграть, едешь на техосмотр - скинул 50 лошадок, прошёл - вернул прыть? Такое реально?
alfa-dok писал(а):Вот за такой ответ большое прибольшое спасибо, я просто ещё не разу реально техосмотр не проходил. Как ни будь замерю эти газы, а то что у вас с налогами в этом плане проще - тоже знаю. Скажи, сколько мне будет стоить переоформить - то есть продать мою крошку моей жене белоруске, какие таможенные пошлины сейчас действуют между Россией и Белоруссией, сколько заплатить надо?
А то у меня здесь за 2009 год тыщ 15 000 рублей только транспортного, а что будет дальше в этом государстве можно только догадываться
flavor писал(а):alfa-dok писал(а):Вот за такой ответ большое прибольшое спасибо, я просто ещё не разу реально техосмотр не проходил. Как ни будь замерю эти газы, а то что у вас с налогами в этом плане проще - тоже знаю. Скажи, сколько мне будет стоить переоформить - то есть продать мою крошку моей жене белоруске, какие таможенные пошлины сейчас действуют между Россией и Белоруссией, сколько заплатить надо?
А то у меня здесь за 2009 год тыщ 15 000 рублей только транспортного, а что будет дальше в этом государстве можно только догадываться
простите а как можно жене продать ?![]()
По моему все авто купленные в РФ не подлежат растаможиванию у нас.. Я бы продал на твоем месте 166 у вас ... и до июля месяца ввез в РБ на жену 166 поновей года так 2004-2005, пока таможенные пошлины не подняли для физ. лиц..
alfa-dok писал(а):flavor писал(а):alfa-dok писал(а):Вот за такой ответ большое прибольшое спасибо, я просто ещё не разу реально техосмотр не проходил. Как ни будь замерю эти газы, а то что у вас с налогами в этом плане проще - тоже знаю. Скажи, сколько мне будет стоить переоформить - то есть продать мою крошку моей жене белоруске, какие таможенные пошлины сейчас действуют между Россией и Белоруссией, сколько заплатить надо?
простите а как можно жене продать ?![]()
По моему все авто купленные в РФ не подлежат растаможиванию у нас.. Я бы продал на твоем месте 166 у вас ... и до июля месяца ввез в РБ на жену 166 поновей года так 2004-2005, пока таможенные пошлины не подняли для физ. лиц..
Дак я так и хочу, снять её с учёта, она покупает как физическое лицо и ввозит в РБ с постановкой на учёт. А вот насчёт отсутствия растоможки между Россией и Белоруссией- вопрос интересный, хотелось бы так.
А эту зверюгу – альфу, я ещё лет 5 продавать не буду, так душой прикипел, слов нет.
Русские на войне своих не бросают...
alfa-dok писал(а):Проблема вся в том что не хочу растоваться именно с этим авто.
Эта альфа 166 v6 turbo 2001 года, с красным, кожаным салоном и полным фаршем. Новые 166 мне не нравятся, а вот эта то, что мне надо. Я на ней где только не побывал и своими руками столько сделал, что знаю - не подведёт.
Для нормальной итальянки 8-9 лет это не срок, а так себе. Поэтому брать поновее я не вижу смысла, кот в мешке. Всё равно надо будет по полной менять все расходники, ГРМ с причиндалами, подвеску да и ещё что ни будь вылезет как всегда. Очень редко можно купить машину, за которой действительно ухаживали, а не смотрели. Да и движков таких больше нет. Езда на моей при высоких оборотах - это как наркотик. Когда давит в сиденье по полной и дорога впереди сужается - жесть, адреналин просто вскипает в крови. С места она по паспорту 8.1 сек до сотни - с этим многие авто могут поспорить и сделать. А вот когда начинаешь жечь километров с 80 в час - то такой резкий рывок, что не все 3 - 4 литровые на такое способны. Альфа одним словом, а какой звук мотора -мммм, ведь тут нет гидриков и поэтому он эксклюзивен своим металлическим урчанием, которое как бальзам залечивает все душевные раны от нашего бытия.
+ машина с характером, а это редкость...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]