Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

John писал(а):спасибо,дело в насосе?я надеялся на менее серьезную поломку((
jesonforest писал(а):Проблема робота как такового. Наипростейшее решение: сделай 3-ю педаль в салоне - тросовый привод молотка "по бачку". Шоп чувственно таг, с оттяжэчкой. Дешево и сердито, эффективно, а главное - никто не знаэт.
+1Kermit писал(а):А мне кажется, что насос вообще не при чем. Если бы он был навернутый, то от стучания по бачку он бы не починился. Логично было бы грешить на какой то из клапанов, что масло из системы выгонятся в бачок и коробка начинает глючить.
клапаны тут особо не причем, раз жижа селека в бачке и не проходит дальше значит не пускате насос, от ударов может начинать рабоать если его подклинивает... к тому же к самому электромеханическому насосу прикреплена часть которая и качает жижу, она неразборная и с ней вообще всё что угодно может быть... в первую очередь смотреть насос!!!Romeo без Alfa_Romeo писал(а):Kermit писал(а):А мне кажется, что насос вообще не при чем. Если бы он был навернутый, то от стучания по бачку он бы не починился. Логично было бы грешить на какой то из клапанов, что масло из системы выгонятся в бачок и коробка начинает глючить.
не угадал!!клапаны тут особо не причем, раз жижа селека в бачке и не проходит дальше значит не пускате насос, от ударов может начинать рабоать если его подклинивает... к тому же к самому электромеханическому насосу прикреплена часть которая и качает жижу, она неразборная и с ней вообще всё что угодно может быть... в первую очередь смотреть насос!!!
ToSHiC писал(а):Romeo без Alfa_Romeo писал(а):Kermit писал(а):А мне кажется, что насос вообще не при чем. Если бы он был навернутый, то от стучания по бачку он бы не починился. Логично было бы грешить на какой то из клапанов, что масло из системы выгонятся в бачок и коробка начинает глючить.
не угадал!!клапаны тут особо не причем, раз жижа селека в бачке и не проходит дальше значит не пускате насос, от ударов может начинать рабоать если его подклинивает... к тому же к самому электромеханическому насосу прикреплена часть которая и качает жижу, она неразборная и с ней вообще всё что угодно может быть... в первую очередь смотреть насос!!!
стучит то по бачку... скорее пробка какая воздушная
Romeo без Alfa_Romeo писал(а):John писал(а):спасибо,дело в насосе?я надеялся на менее серьезную поломку((
неа... насосу пипец... может разработается, раз она стояла, я как минимум стоит разобрать его и посмотреть как дела "внутри"...
jesonforest писал(а):Проблема робота как такового. Наипростейшее решение: сделай 3-ю педаль в салоне - тросовый привод молотка "по бачку". Шоп чувственно таг, с оттяжэчкой. Дешево и сердито, эффективно, а главное - никто не знаэт.

TBX писал(а):jesonforest писал(а):Проблема робота как такового. Наипростейшее решение: сделай 3-ю педаль в салоне - тросовый привод молотка "по бачку". Шоп чувственно таг, с оттяжэчкой. Дешево и сердито, эффективно, а главное - никто не знаэт.
а можно сверху какую-ньть хню на пружинке подвесить, и она на кочках сама будет по крышке стучать
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей