Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Shurum писал(а):Какая нормальная цифра?
У меня на 147 0,27 А Аккум уходит за выходные в "0", такое ощущение что это не нормально.
Сколько должна машина потреблять?
jago писал(а):у тебя что за ОХРАННЫЙ КОПЛЕКС стоит?
jago писал(а):ток заряда то мерял?
Shurum писал(а):Вопрос про заряд собственно к тому что работа жены находится в 5 км от дома, вот интересно успевает аккумулятор зарядится при условии что днем всегда работает ближний, а по вечерам еще и туманки добавляются
Shurum писал(а):jago писал(а):ток заряда то мерял?
чтоб померить ток заряда надо ее завести, а аккум настолько сдох что 147 сегодня дома осталась, а 156 пока не приехала.
Shurum писал(а):Вопрос про заряд собственно к тому что работа жены находится в 5 км от дома, вот интересно успевает аккумулятор зарядится при условии что днем всегда работает ближний, а по вечерам еще и туманки добавляются
Швед писал(а):Shurum писал(а):Вопрос про заряд собственно к тому что работа жены находится в 5 км от дома, вот интересно успевает аккумулятор зарядится при условии что днем всегда работает ближний, а по вечерам еще и туманки добавляются
У меня абсолютно такой же режим езды. До работы 4,5 км. Соответственно, 4,5 км днем и 4,5 км вечером. Пробок нет. Тоже всегда горит ближний.
За 2,5 года не сел ни разу. Аккумулятор еще с завода, т.е. уже 7 лет. Только у меня сигнализации нет.
Shurum писал(а):Швед писал(а):Shurum писал(а):Вопрос про заряд собственно к тому что работа жены находится в 5 км от дома, вот интересно успевает аккумулятор зарядится при условии что днем всегда работает ближний, а по вечерам еще и туманки добавляются
У меня абсолютно такой же режим езды. До работы 4,5 км. Соответственно, 4,5 км днем и 4,5 км вечером. Пробок нет. Тоже всегда горит ближний.
За 2,5 года не сел ни разу. Аккумулятор еще с завода, т.е. уже 7 лет. Только у меня сигнализации нет.
А сколько она максимум стояла без движения?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]