http://www.cardesign.ru/files/gallery/p ... 20_243.jpg
стоит у кого? ктонибудь приценялся вообще может на разборе где?
а мажоре 150 без установки я ох**ел
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
clientus писал(а):ToSHiC писал(а):карт россии нету...
Каким образом тогда работает автонавигатор?
ToSHiC писал(а):clientus писал(а):ToSHiC писал(а):карт россии нету...
Каким образом тогда работает автонавигатор?
карты европы есть:) разве в мэйджоре продали хоть одну машину с нави?
clientus писал(а):ToSHiC писал(а):карты европы есть:) разве в мэйджоре продали хоть одну машину с нави?
Каким образом работает обычный переносной автонавигатор? На него загружены карты России, крупных городов,но на флешке или тупо,в памяти. А что мешает их же на дицк и в штатный? А,может,туплю,но эту тему не знаю особо....
ToSHiC писал(а):clientus писал(а):ToSHiC писал(а):карты европы есть:) разве в мэйджоре продали хоть одну машину с нави?
Каким образом работает обычный переносной автонавигатор? На него загружены карты России, крупных городов,но на флешке или тупо,в памяти. А что мешает их же на дицк и в штатный? А,может,туплю,но эту тему не знаю особо....
формат карты мешает. по сути, у каждой софтины своё формат. на 166 альфах, по крайней мере, юзался блок нав от сименса, как на бмв, но карты там по-разному слегка пишутся на диск. всё для покупателя, как говорится
clientus писал(а):Т.е., иными словами, програмный блок ДО СИХ ПОР никто не переписал? Нет ни одной 166, в которой бы полноценно работала нави?![]()
![]()
Тошик, я в шоке.
ToSHiC писал(а):clientus писал(а):Т.е., иными словами, програмный блок ДО СИХ ПОР никто не переписал? Нет ни одной 166, в которой бы полноценно работала нави?![]()
![]()
Тошик, я в шоке.
про неуловимого джо знаешь ?:)))

Rostman писал(а):А на каком ПО девайс фурычет? Наверняка, WindowsCE. Тогда, вопрос элементарный
ToSHiC писал(а):Rostman писал(а):А на каком ПО девайс фурычет? Наверняка, WindowsCE. Тогда, вопрос элементарный
да фигу там. своя прошивка, свой формат карт
LuVs писал(а):блин пускаю давно слюни на такой девайс вместо "стандарта"
http://www.cardesign.ru/files/gallery/p ... 20_243.jpg
стоит у кого? ктонибудь приценялся вообще может на разборе где?
а мажоре 150 без установки я ох**ел![]()
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей