Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Komiss писал(а):А в чем суть поста? В том, чтоб обратить на себя внимание? Тут у каждого (именно у каждого , а не у кажого второго,например), проблемы с машиной, у кого то больше у кого-то - меньше. И ничего, ездят. Все опять сводиться к тому - прежде чем купить любую вещь (особенно машину), надо все взвесить (особенно если покупать Альфу). А покупать - типа - Вау как дешево!!! В ней кожа,климат - полный фарш!!!! И в 2 раза дешевле БМВ!!! Это совсем не вариант. Людей кто тебя пожалеет - тут нет, скорее больше будут тех, кому реально поХ, либо из серии - "Ты нихрена не проперся Альфой". Альфа - не Тойота, она действительно не для всех. Удачи тебе на дорогах. Купишь новую машину (не Альфу) заходи похвастаться
kiddy писал(а):Здрасте!

kiddy писал(а):машины "не очень" и это мягко сказано..... 156 и 166 реально не удались.

Komiss писал(а): Тут у каждого (именно у каждого , а не у кажого второго,например), проблемы с машиной..
Альфа - не Тойота, она действительно не для всех.

ARS-156 писал(а):хм) а говорили 166-я не такая ломучая как 156-я)
kiddy писал(а):Komiss писал(а):А в чем суть поста? В том, чтоб обратить на себя внимание? Купишь новую машину (не Альфу) заходи похвастаться
АУДИ А6 3.0 турбодизель 27 000 пробега 2007 год. Кватра. всесь фарш. Алькантара и прочие пироги.
Ребята не злитесь! Ваши игрушки мне не нужны... Ломайте их дальше. Надеюсь мой пост послужит реальной помощью тем, кто размышляет над покупкой Альфы.
Я сказал не правду хоть слово из того, что написал выше?
с развалом вы все мучаетесь, 2.0 твинспарк, капиталить любимое дело!? Геркон в бачек омывателя засунуть просто забыли, БРАВО!
Реально Вам просто стыдно презнаться, в том, что машины "не очень" и это мягко сказано..... 156 и 166 реально не удались. предидущие Альфы не имели проблем 156 и 166.
По поводу: кожа, полный фарш и в два раза дешевле чем БМВ. ты в БРЕДУ! поезди на БМВ а потом ты сожжешь другие машины.
Пожалей себя сам, спичку в бак и домой!
Более развестистогоо форума я просто не видел, проблема, на проблеме.
Удачи тебята! С Вами было интерсно, но чинить машину я просто устал.
ну, тут если чего сломается- нифига небюджетноkiddy писал(а):АУДИ А6
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей