И что-то, похоже, они мне там не то накрутили...
Заранее благодарю за конструктив.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
JP156 писал(а):Есть идеи где можно найти углы установки колёс на кроссе? В сервисной книжке есть данные, но они в мм., не в градусах. В Бош-сервисе, где делали схождение, стенд показывает схождение именно в градусах.
JP156 писал(а):Есть идеи где можно найти углы установки колёс на кроссе? В сервисной книжке есть данные, но они в мм., не в градусах. В Бош-сервисе, где делали схождение, стенд показывает схождение именно в градусах.
JP156 писал(а):Да я бы с удовольствием в клуб, только до Москвы далеко...![]()
Что за стенд - не знаю. В базе у них Кросса не было, звонили куда-то. Меня насторожило то, что они нашли данные по кроссу, но типа у них по базе он с 2006 года выпускается.
Бред какой-то... Вот раз у них кросс с 2006 выпускается, то и углы, наверное, соответствующие...
Что накрутили? На КАДе машина ведёт себя нервно, не могу объяснить... Если ДО регулировки 160 - 180 км/ч - как по рельсам, не шелохнётся, то теперь ощущение, что немного рыскает. На залитой водой кольцевой на торможении сработало АБС, причём торможение было такое, что АБС должно было спать сном младенца...

Владелец писал(а): стоит только заехатьв бош сервис, как находятся косяки

Vit155 писал(а):Владелец писал(а): стоит только заехатьв бош сервис, как находятся косяки
это тоже не панацея
могу выложить фото моих передних колес после прошлогоднего сход-развала в Бош Фили![]()

JP156 писал(а):Какие будут мнения?
- автомобиль должен быть пустым, с полным баком
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]