Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
ARCOS писал(а):Полирнуть можно. Не дорого это стоит.

slowrider писал(а):Главное в духовке не спечь всю фару

ARCOS писал(а):slowrider писал(а):Главное в духовке не спечь всю фару
Ну помниться кто то рассказывал, то ли Рост, то ли Владелец, как он забыл достать из духовки фару вовремя![]()
![]()
Rostman писал(а):ARCOS писал(а):slowrider писал(а):Главное в духовке не спечь всю фару
Ну помниться кто то рассказывал, то ли Рост, то ли Владелец, как он забыл достать из духовки фару вовремя![]()
![]()
Раз слазит пленка, то есть предположения, что, возможно, предыдущий хозяин наклеил на них пленку прозрачную, чтобы фары не пескоструились, так как в стоке такого точно нет. Если выглядит так, то сдирай её. Эти пленки для бронирования имеют свойство мутнеть и желтеть. Зато отклеил, выкинул, новую приклеил.
Фару я забыл вытащить )) Положил её и пошел то ли сосиску жевать, то ли телевизор смотреть и забыл про неё. В результате, вытащил массу))
slowrider писал(а):Сколько фару надо запекать и при какой температуре? Хз, может монтажным феном поробовать. Пленка не отдирается, там где от фары отходить начала, можно содрать, а там где еще сидит на клею хоть зубами грызи..

TheCAT писал(а):Даёшь рецепт поджаристой фары! Чтобы с хрустящей корочкой! Говорят недопечённые фары вызывают метеоризм
Герметик? По-моему можно просто силикон и делов. А никакой плёночки там точно не должно быть
Rostman писал(а):Лучше всего сажать на герметик для вклейки стекло, но это с тем учетом, что больше ты фары разбирать особо не будешь
slowrider писал(а):Rostman писал(а):Лучше всего сажать на герметик для вклейки стекло, но это с тем учетом, что больше ты фары разбирать особо не будешь
Больше не буду. Честно. Я за другие развлечения
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей