Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Serg_GT писал(а):Попробуй АЗС сменить.

ВОРОБЕЙ писал(а):в своё время обратившись на сервисную станцию официального продавца автомобилей Альфа Ромео, с подобным симптомом,
для комплексного решения причины обращения,
средствами технического диагностирования, была произведена некая калибровка чего-то там..,
в следствии этого - хворь и была успешно устранена в день обращения,
что в последующем не служило причиной обращения на сервисную станцию официального продавца автомобилей Альфа Ромео

Krynnit писал(а):Проверяй расходомер!
Посмотри, что за циферки на расходомере написаны (на внутренностях, а не на коробке)

Zenik писал(а):Что я там должен увидеть?
И чем мне помогут эти цифры?
Расходомер куплен мной, у оф. представительства Bosch, мною же поставлен и никому никогда не передавался.
Suspense писал(а):А нет ли стороннего иммобилайзера или сигнализации?

Krynnit писал(а):Zenik писал(а):Что я там должен увидеть?
И чем мне помогут эти цифры?
Расходомер куплен мной, у оф. представительства Bosch, мною же поставлен и никому никогда не передавался.
Ну если у офф. представительства, то, может быть, он и нормальный.
Просто симптомы похожи, как будто внутрях стоит вазовский расходомер. Цифры на внутренностях и покажут, что за чип там стоит.

dfired писал(а):Привет. На запуске мозг формирует состав смеси по двум датчикам: положения дроссельной заслонки и датчика температуры охл. жидкости, проверяй их, расходомер и лямбда здесь ни при чем. Возможно, насос не докачивает, т.е. за ночь давления уходит, а он с первого раза не может накачать нужное. Попробуй с утра не заводя включить-выключить зажигание несколько раз.
Удачи.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей