Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
[/quote]ROMARIO писал(а):Почитай архивы в этой веткеhttp://alfisti.ru/phpBB2/viewforum.php?f=2 там есть ответы на все твои вопросы!!!
Хорошего чтения!!!![]()

bulyginaa писал(а):Ну, почитал. Проблем везде хватает, у всех марок. Машин не ломающихся не бывает. Понял одно, с этим селе..коробкой брать не надо, от греха подальше, а так, буду брать наверное. Вот тока откуда из Германии или из Европы (остальной) гнать. Что посоветуете?
Кто там хоть раз был, то видел манеру парковки и езды аборигенов...бампера обстуканы, но! В отличае от немцев машины, как правило, не так много ходят! Немцы, все-таки самая путешествующая нация! Моя альфа из Франции, знаю точно, что задний бампер крашен, но крашен там и качество работ там хорошее...Ездила машинка по какой-то деревушке и редко в Париж...за 5 лет эксплуатации машина там прошла 40 с небольшим, что не может не радовать.
bulyginaa писал(а):А не подскажете, есть ли у французов или бельгийцев че то типа мобиле точка дэ.
bulyginaa писал(а):А не подскажете, есть ли у французов или бельгийцев че то типа мобиле точка дэ.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей