Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
ВОРОБЕЙ писал(а):правильно другой говорит...
maksym писал(а):ВОРОБЕЙ писал(а):правильно другой говорит...
Так а в чем может быть проблема то, в проводке, в блоке управления абс, либо в самих датчиках...никто не сталкивался с этим?
GydruS писал(а):maksym писал(а):ВОРОБЕЙ писал(а):правильно другой говорит...
Так а в чем может быть проблема то, в проводке, в блоке управления абс, либо в самих датчиках...никто не сталкивался с этим?
Сталкивались. Тут эту проблему уже не раз обсуждали. Вероятнее всего у тебя обрыв проводов от датчиков АБС до мозгов. Часто этот обрыв можно увидеть прямо так - без спец.приборов подняв машину на подъемнике и поразглядывав район ступиц... Но может и что другое случилось. Начни с простого. =)
Да, машина считывает скорость с нескольких датчиков и выводит среднее арифметическое.maksym писал(а):Угу, я понял, у меня была такая идейка, что вероятно машина с нескольких датчиков считывает, а один к примеру не работает и она на 50 процентов на спидометр сигнал подает, может показания датчиков складываются, хотя блин странно, если бы был обрыв датчика какого-то, или не работал, то на диагностике бы это увидел, но вроде бы по ошибкам датчиков у сервисменов не было разговоров ....чтож...будем разбираться пытаться. спасибо большое за инфу
GydruS писал(а):Да, машина считывает скорость с нескольких датчиков и выводит среднее арифметическое.maksym писал(а):Угу, я понял, у меня была такая идейка, что вероятно машина с нескольких датчиков считывает, а один к примеру не работает и она на 50 процентов на спидометр сигнал подает, может показания датчиков складываются, хотя блин странно, если бы был обрыв датчика какого-то, или не работал, то на диагностике бы это увидел, но вроде бы по ошибкам датчиков у сервисменов не было разговоров ....чтож...будем разбираться пытаться. спасибо большое за инфу
Кстати, а лампочка АБС у тебя горит на приборке?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]