Например "ставил опоры неоригинал такой то фирмы, проехал 15000км пока без проблем, езжу спокойно, машину не насилую" или "поставил неоригинал такой то фирмы, проехал 5000км и правая опора порвалась, езжу агрессивно, часто ловлю ямы и кочки, машину эксплуатирую на все 100%"
Просто сейчас стоит вопрос ребром - либо покупать новые подушки (неоригинал, т.к. на оригинал разоряться точно не буду, к тому же непонятно сколько они и оригинальные проходят с моим стилем вождения ), либо везти на светлану для заливки полиуретаном.
Разница вот в чём:
1. Гидравлика (родные) - отлично гасятся все ямы, кочки, вибрации не передаются на кузов, но это только в режиме обычной езды нормального человека. При случайных въездах в разломы асфальта/ямы/кочки - довольно-таки легко повредить подушку, ибо они при жёстких толчках пробиваются, именно потому что у них мягкая работа.
2. Полиуретан (тюних) - вибрации/кочки/ямы частично передаются на кузов, так как опоры становятся жёстче по сравнению с родными. При агрессивном стиле езды такие опоры лучше, чем родные, ибо родные будут иметь очень маленький срок службы (мне так кажется). Минус в том, что мне кажется кузов начнёт уставать при таких жёстких подушках.
Ездить на машине будет моя девушка (отлично водит машину, но иногда допускает ошибки, и случайно влетает в ямки, да чего тут говорить - и я бывает на не знакомом маршруте влетаю