Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Edvardwrc писал(а):Ой блиин, не повезло тебе, на хорошие деньги попал. Если можешь, по возможности сделай сам, 2.0 это не 3.0=) Иначе дорого выйдет...
Creemer писал(а):Доброго времени суток, граждане.
У меня такая проблемка сегодня приключилась: Я на 166 2.0 TS на механике сегодня довел на разгоне почти до отсечки, после этого через километр иль меньше заметил что на холостых лампочка масла помигивает, еле еле. сильнее начинает когда при троганье газу мало даешь. Заглушил, попытался опять завести, плохо заводится как то, я б сказал тяжеловато. да и стук на оборотах 2-3 тыщи какой то появился неприятный, в такт оборотам. проверил уровень масла, вроде впорядке, посмотрел снизу, нигде вродь не капает. так до дома и доехал, поставил, и с волнением прибежал к вам. Весь день себя дураком обзывал, но что же теперь поделаешь(((
Что случилось, к чему мне быть готовым в сервисе?да и стоит ли не в альфа-сервис ехать?
Creemer писал(а):А еще подскажите, где лучше делать, чтоб и хорошо, и не покашельку било?
Creemer писал(а):Спасибо за ответы. но объясните мне, что такое дефектовка, это капиталка? и во сколько может обойтись в деревянных?
А еще подскажите, где лучше делать, чтоб и хорошо, и не покашельку било?

gera писал(а):Creemer писал(а):А еще подскажите, где лучше делать, чтоб и хорошо, и не покашельку било?
Если в Москве — езжай к Царю.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей