Заранее спасибо
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
corpse писал(а):Где-то читал, что выставляется на заводе и не регулируется, но предыдущий хозяин по ходу поймал бордюр и теперь задние колёса выглядят вот так: |-/ и правое же колесо сильно выпирает из арки. Отсюда вытекает проблема, что при загруженной машине (более 3 человек) цепляет на колесом об арку. Проседает подвеска одинаково ровно, но вот по ходу из-за кривого угла заднего правого колеса оно уходит не под арку, а режет кромку резины на ухабах. Где оно регулируется, как исправить?
Заранее спасибо
crazy_alfist писал(а):извеняюсь за оффтоп!![]()
есть такой очень меня интересующий вопрос! если есть разница сделанного развала в России или вообще в Европе( левостороний руль) от того развала который делают англичане?
тоесть, если мне англичане с их техникой делают развал на моей машине, которая с левостороним рулём???
надеюсь доступно обяснил своё проблему и вопрос?!!
crazy_alfist писал(а):ну вопрос может и смешной, просто по приезду на машине в англию сделал развал на их стенде, после этого стало страшно тянуть машину в сторону и за 2500 км скушало передную резину, поэтому у меня и закралось подозрение,что есть разница!
я конечно не исключаю просто плохое исполнение работы, но кантора была не простая, а с хорошей репутацией!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей