Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):имхо: полное г-но! удобно на трассе, по городу мне кажется не айс.... большой расход т.к. 2.5 вэ6 и абсолютно никакой динамики....
Сергей12 писал(а):АКП на 156 это позор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Navigator писал(а):Q-system вещь на сколько мне известно достаточно надежная, и проблем по ней не слышал. Я бы тоже конечно к 2,5 присмотрелся.
По стоимости обслуги примерно одинаково. На 2,0 ГРМ нужно в два раза чаще менять, расход бензина на V6 не намного больше, но двигатель достаточно надежнее. Обе машины кроме коробки и моторов, конструктивно ни чем не отличаются.
Komiss писал(а):ДЛя города конечно и SS и Q-system - вещь незаменимая,но с точки зрения получения драйва - ерунда...Q-system разгоняется заметно медленнее,чем простая механика...К сожалению это факт.Но я бы все равно брал бы с 2.5 ку-систем!

McRae писал(а):да, оно еще и спортвагон
coolesh писал(а):McRae писал(а):да, оно еще и спортвагон
судя по всему этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3474766.html
McRae писал(а):вопрос по шумке. на форуме обсуждения этой темы беглым взглядом не нашел. так вот - как оно в этом плане? с чем сравнимо?

Лютег писал(а):как владелец сарая, который регулярно гоняет на нём больше ста, отвечаю: стоковая шумоизоляция - говно!
хочу обратиться в noisebuster, но пока на это нет денег.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей