Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
avt259984 писал(а):Так вот что стало случаться с моей 147й. Глохнет не стого ни с сего, а через некоторое время заводится но горит чек. Через несколько километров чек гаснет. Едет нормально (как обычно). И так каждый день. Какие мнения. Диагностика не поможет.
zaur писал(а):датчик положения колена
zaur писал(а):avt259984 писал(а):Так вот что стало случаться с моей 147й. Глохнет не стого ни с сего, а через некоторое время заводится но горит чек. Через несколько километров чек гаснет. Едет нормально (как обычно). И так каждый день. Какие мнения. Диагностика не поможет.
датчик положения колена
Сергей12 писал(а):Прежде чем менять не плохо бы прочитать эбу !!!![]()
![]()
Forsaken Angel писал(а):Сергей12 писал(а):Прежде чем менять не плохо бы прочитать эбу !!!![]()
![]()
ну это, право, уже формальности![]()
![]()

Rostman писал(а):Непонятки... Это поломка! Ты еще не знаешь что такое КОНКРЕТНАЯ непонятка!
Сергей12 писал(а):Прежде чем менять не плохо бы прочитать эбу !!!![]()
![]()
avt259984 писал(а):Rostman писал(а):Непонятки... Это поломка! Ты еще не знаешь что такое КОНКРЕТНАЯ непонятка!
А по существу?
Rostman писал(а):avt259984 писал(а):Rostman писал(а):Непонятки... Это поломка! Ты еще не знаешь что такое КОНКРЕТНАЯ непонятка!
А по существу?
А по существу езжай на диагностику! Ведь это занимает реально 2 минуты, чтобы считать ошибку и безошибочно устранить её. Все эти темы про то, типа, "горит форсунка, что мне делать???" считаю крайне глупыми, иба это тоже самое, что сидеть в комнате с задернутыми шторами и рассуждать с собеседником какая сейчас там, за окном, может быть погода, хотя можно встать, подойди к окну, отдернуть штору и все сразу понять.
avt259984 писал(а):
Диагностика ничего не покажет т.к. "форсунка" не горит, а иногда появляется и гаснет.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей