Заранее благодарю!
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Владелец писал(а):ты, наверное, уже должен бы привыкнуть, что такие вопросы тут овечают кратко: НА ДИАГНОСТИКУ!!!
Притом, мне интересно, если фриона мало, или нет вообще, комп хоть как то дает об этом знать? Типо как ошибка, которая у меня произошла? Если нет, то датчик просто из за темп. глюканул... больше вариантов я не вижу! 
Владелец писал(а):ну да, датчик. вот только, датчик чего, кого, где и в каком пространстве

Edvardwrc писал(а):Владелец писал(а):ты, наверное, уже должен бы привыкнуть, что такие вопросы тут овечают кратко: НА ДИАГНОСТИКУ!!!
знаю, однако, догадки тоже интересны=)Притом, мне интересно, если фриона мало, или нет вообще, комп хоть как то дает об этом знать? Типо как ошибка, которая у меня произошла? Если нет, то датчик просто из за темп. глюканул... больше вариантов я не вижу!

mxo писал(а):Компрессор щелкает ?
а вообще на диагностику !![]()
![]()

ar166super. писал(а):Edvardwrc писал(а):Владелец писал(а):ты, наверное, уже должен бы привыкнуть, что такие вопросы тут овечают кратко: НА ДИАГНОСТИКУ!!!
знаю, однако, догадки тоже интересны=)Притом, мне интересно, если фриона мало, или нет вообще, комп хоть как то дает об этом знать? Типо как ошибка, которая у меня произошла? Если нет, то датчик просто из за темп. глюканул... больше вариантов я не вижу!
Если фриона мало, то комп ничего неговорит. Если его совсем мало(нет) то просто невключается компрессор
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]