Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Serg_GT писал(а):Профиль резины какой?

nikk писал(а):А я предполагаю - дорогаУ меня на таком профиле ровно такая же история. Сход развал делал в АРМе после замены рычагов, все цифры в норме. На 15 колесах тоже все ОК. Машина едет прямо по идеальной дороге. И её кидает вправо-влево на МКАДе, который укатан грузовиками
Imp писал(а):такая же проблема! и бесит это до мозга костей!!!! заменил ходовку, сделал сход развал... не помогло... думаю дело в резине 215 45 17... она у меня подушатана(( заменить хочу, может поможет!
Raised by evil писал(а):nikk писал(а):А я предполагаю - дорогаУ меня на таком профиле ровно такая же история. Сход развал делал в АРМе после замены рычагов, все цифры в норме. На 15 колесах тоже все ОК. Машина едет прямо по идеальной дороге. И её кидает вправо-влево на МКАДе, который укатан грузовиками
Никогда не видел чтоб так другие машины колбасило.....от меня аж народ на Мкаде шарахается![]()
nikk писал(а):
Ну вот сама она никуда не уедет, если нет люфта мажду рулем и колесамиТо есть смотри в эту сторону. На низком профиле уезжать вправо-влево пытаться будет, как ни крути. Держи крепче руль
А вот если ты его держишь а она сама рулит - что-то здесь не так. Может и развал/схождение. Но тогда бы это было всегда в одну сторону?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]