Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Вот. А у меня частенько не выводится. Насчёт любопытства я слукавил, бывает машина заводится не с 1-го раза, но только в случае если Check OK не появилось. Если "Check OK" появилось - машина заводится 100%.alferrari писал(а):Точно не скажу но у меня помоему всегда CHECK OK показывает.
Завожу только после того как лампочки погаснут.alferrari писал(а):А заводишь после того как лампочки потухнут? Или сразу как ключ вставил?
Suspense писал(а):Завожу только после того как лампочки погаснут.

Лютег писал(а):Suspense писал(а):Завожу только после того как лампочки погаснут.
я тоже всегда терпеливо жду, пока они все погаснут, а вот некоторые, знаю, заводят сразу и у них всё прекрасно работает!..
По Руководству этого не требуется. Но давайте ближе к чекокею.Швед писал(а):Ну да, вставляю ключ и сразу завожу. А что, где то написано, что нужно ждать, когда лампочки потухнут???
Лютег писал(а):Suspense писал(а):Завожу только после того как лампочки погаснут.
я тоже всегда терпеливо жду, пока они все погаснут, а вот некоторые, знаю, заводят сразу и у них всё прекрасно работает!..

Suspense писал(а):Ключ в замок, включаю зажигание, двигатель не завожу. На дисплее сначала появляется "графическая" строчка "Alfa Romeo", потом "CHECK ACTIVE", через несколько секунд "CHECK OK" и, наконец, текущее время. Только после этого я завожу двигатель.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей