Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Alfissima писал(а):Склоняюсь к катушке или катушкам.
Alfissima писал(а):Склоняюсь к катушке или катушкам.
Komiss писал(а):Alfissima писал(а):Склоняюсь к катушке или катушкам.
Будешь снимать - померий разброс по компрессии, чтоб не было неожиданностей
Владелец писал(а):да бензин у вас гуано редкостное. зимой меня парни местные возили по крутым заправкам, везде одно гуано - такая же колбаса была, спустя неделю на московском бензе она пропала и больше не появлялась.
BlueLaguna писал(а):Владелец писал(а):да бензин у вас гуано редкостное. зимой меня парни местные возили по крутым заправкам, везде одно гуано - такая же колбаса была, спустя неделю на московском бензе она пропала и больше не появлялась.
А в Латвии тогда что - бензин тоже гуано?Симптомы у нас те же самые.Меняли свечи,мотор 3 дня работал ровно,ротом опять начало колбасить.
З.ы. Заправляемся только на Statoil,бензин 95 Ultima.
Alfissima писал(а):Плавно переключаемся на тему бензина , продаваемого в Ленинграде .Итак , абсолютно серьезно заявляю - Бензин в городе на Неве не может быть гарантировано плохим или хорошим!Это лотерея- сегодня так , завтра- этак.И на сервисе "Альфа Мобил" мне показывали последствия заправки откровенным гавном (мясо из деталей мотора),и в 1997 году на диагностике на "евро Авто" у инжекторщика видел что происходит со свечами ,которые вывинчивали из Гелентвагенов , Ауди ("олимпиада" мой друг ауди называет:)) и прочих дорогих по тем временам машин на примере ,доверху набитой красными от присадок свечами зажигания ,коробки.Владельцы этих машин стремились как люди "имеющие возможность" заправляться на заправках класса Hi-End, а в Питере тогда ничего круче "Несте" и не было (даже Шелл отсутствовал еще).
Но ,вот , что интересно , заехав на самую захудалую заправку в непопулярном месте , можно было заправиться отличным по всем параметрам топливом.А то , что Киришиавтосервис до сих пор рулит так это просто факт.
А колбасу лечат ,как я выяснил на V6 заменой катушек- буквально вчера говорил с диагностом в Альфа Мобиле .Он даже пример привел ГТА , бывшей у него накануне с теми же проблемами.Только там удобнее - там Чек подмигивает.
Два дня он ездил ,кстати к нему - сначала катушка 1ого шила, потом шестого,а сейчас все ОК.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей