Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
orion122 писал(а):Что-то поискал и не нашел, кто-нибудь заливал герметик при течи рулевой рейки? Ясно, что это временное решение на пару дней пока до сервиса не доехал, но всё же.. Как результат и какие последствия? рейка все равно на замену, насос кстати как такое переносит? Я купил банку hi-gear, в инструкции все красиво, за 150 км обещают устранение течи через сальники и прокладки)
мне же лично hi-gear убирал течь систымы ож, по приезду домой вся система была промыта, течь снова не появилась.Владелец писал(а):бред какой-то и упаковка hi-gear что они там показывают не имеет ничего общего с оригинальноймне же лично hi-gear убирал течь систымы ож, по приезду домой вся система была промыта, течь снова не появилась.
Владелец писал(а):Нечего подделки покупать..
orion122 писал(а):я залил его, но оно быстро вытекло как и все остальное, так что эффект если и должен был быть, то не успел наступить) я вообще начал сомневаться что это рейка, слишком быстро уходит, практически сразу, может трубка какая, хотя про рейку сказали в клубе италия, съезжу в другое место..
Alexandr84 писал(а):Владелец писал(а):Нечего подделки покупать..
Ну, если уж и сама AGA продает подделки под свои бренды....
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей