С aux-in все не очень радужно. Он возможен через разъем СД-ченджера, но с адаптором. Проще с линейным выходом, он паяется без каких-либо переходников за 30 минут.
UPD про iPhone. Сегодня с удивлением выяснил, что iPhone
3G с прошивкой 3.0 работает с Bluetooth Hands-free, а также передает музыку по Bluetooth (A2DP) на
Blaupunkt USB Bluetooth Interface. Звук по A2DP для аудиофила не подойдет, а для штатной музыки вроде ничего. При этом с моим 2G этот интерфейс даже не связывается. У меня, кстати, есть один лишний, в нем не всегда, почему-то, активировалась часть с MP3-флешкой (это еще и MP3-ченджер), при этом по bluetooth как хэндз-фри он отлично работал (с другими телефонами), но я купил еще один. Для полноценного функционирования нужна небольшая модификация (чтобы включался вместе с магнитолой, иначе будет запускаться с ключем, а выключаться спустя нескольких минут после выхода из машины и постановки на охрану), нужно перекинуть плюс в разъеме интерфейса на управляемый с магнитолы.
А то, что нашлось, не для разговоров и без bluetooth, а чтобы использовать iPhone как музыкальный чейнджер. Более простой вариант - по FM вещать с него музыку, но в этом случае также нет hands-free и так себе качество звука.
В общем, сначала определись - для чего? У Alfa Romeo есть свой родной iPhone адаптер - iPod Kit, аналогичный Connect 2, если не он же, но переупакованый (стоит баксов 200 наверно). Можно заказать у Major, я когда свой покупал, чуть не забрал такой, но когда приехал в Major, они уже кончились на складе, какие-то ребята в это же день аж из Рязани чтоль за ним приезжали

В таком варианте максимально хороший звук, управление с магнитолы, но нет bluetooth и hands-free.
Blaupunkt же вдвое дешевле, но играет музыку с флешки, по A2DP с iPhone 3G, и работает как hands-free

There is intelligent life out there...