Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Фрэнки Карбоне писал(а):Оба вентилятора на обоих скоростях должны работать синхронно? У меня по мере прогрева так:
- включается правый на I скорости;
- включаются оба на II скорости.
Т.е. у левого отсутствует I скорость. Резистор?
Спасибо.
Фрэнки Карбоне писал(а):Оба вентилятора на обоих скоростях должны работать синхронно? У меня по мере прогрева так:
Спасибо.
Владелец писал(а):Фрэнки Карбоне писал(а):Оба вентилятора на обоих скоростях должны работать синхронно? У меня по мере прогрева так:
Спасибо.
боюсь соврать, на счет резистора, но вроде если он дед, то и вторая не заработает.
я ставлю на реле. так как для аварийки отдельное.
Rostman писал(а):Фрэнки Карбоне писал(а):Оба вентилятора на обоих скоростях должны работать синхронно? У меня по мере прогрева так:
Спасибо.
То есть, у тебя не вторая скорость, а аварийный режим. При аварийном режиме включаются сразу два вентилятора вне зависимости от общей цепи.
Владелец писал(а):боюсь соврать, на счет резистора, но вроде если он дед, то и вторая не заработает.
Фрэнки Карбоне писал(а):Владелец писал(а):боюсь соврать, на счет резистора, но вроде если он дед, то и вторая не заработает.
Попробую поменять местами реле.
Фрэнки Карбоне писал(а):Rostman писал(а):Фрэнки Карбоне писал(а):Оба вентилятора на обоих скоростях должны работать синхронно? У меня по мере прогрева так:
Спасибо.
То есть, у тебя не вторая скорость, а аварийный режим. При аварийном режиме включаются сразу два вентилятора вне зависимости от общей цепи.
Т.е. у 156 оба вентилятора работают только в аварийном режиме??? ЭЭЭМУ меня присутствует и первая (только на одном карлсоне), и вторая скорости (на обоих).
Rostman писал(а):Так, может, ты путаешь вторую скорость с аварийной? Т.е. один вентилятор у тебя поломан - это факт. С этого начнем)))) На 1й скорости работают оба.
Владелец писал(а):Rostman писал(а):Так, может, ты путаешь вторую скорость с аварийной? Т.е. один вентилятор у тебя поломан - это факт. С этого начнем)))) На 1й скорости работают оба.
Ростик, ну что ты за глупости говоришь?вентилятор, это не твоя коробка, где 1я скорость может не работать, а вторая может работать
если бы он был поломан, то никакая бы не работала.
Rostman писал(а):Где-то, я помню, писалось, что для аварийного режима там другая цепь...
Rostman писал(а):
Сень Сэй, сдается мне, твоя пронзительной глубины душа забыла о существовании такого феншуя как аварийный режим, который неведующий может легко принять за скорость повышенную лопастного прибора, размещенного между пламядышащим стальным сердцем железного коня и рифленой приблудой для охлаждения вскипевшей крови итальянского жеребца! Внемли!
И что за такая странная коробка? Якудзе неизвестно о чем ты глаголишь Сень Сей!
Фрэнки Карбоне писал(а):Rostman писал(а):
Сень Сэй, сдается мне, твоя пронзительной глубины душа забыла о существовании такого феншуя как аварийный режим, который неведующий может легко принять за скорость повышенную лопастного прибора, размещенного между пламядышащим стальным сердцем железного коня и рифленой приблудой для охлаждения вскипевшей крови итальянского жеребца! Внемли!
И что за такая странная коробка? Якудзе неизвестно о чем ты глаголишь Сень Сей!
Ростик, сдается мне все ж карлсон не виноват. Мозги мне парит реле или резистор ИМХО.
Владелец писал(а):Сергей12 писал(а):Работа 2й скорости это штатный режим !!! ( НЕАВАРИЙНЫЙ ) !!!![]()
![]()
Серег, я кстати как-то игрался, смотрел на режимы работы. аварийный молотит так же как и вторая скорость.
Владелец писал(а):резистор.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]