Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Владелец писал(а):да ты что, правда? а эбу в машине видимо просто так стоит и ошибки запоминает от тоже просто так, дя собственного развития
поезжай в любой альфовский сервис. у всех есть диагностические компы.
dfired писал(а):Привет. Конечно, надо пробовать читать ошибку, если никак , то подсос тут ни причем, на холостых разрежение во впускном коллекторе гораздо больше , чем на оборотах. Если загорается на частичной нагрузке ( впол газа примерно, при равномерной езде) то скорее всего это EWAP (адсорбер или его клапан). Если на полной нагрузке (газ в пол) то можно предположить датчик скорости (один из датчиков АБС). Могу рассказать как их проверить.
anobolik писал(а):dfired писал(а):Могу рассказать как их проверить.
kiddy писал(а):Владелец писал(а):да ты что, правда? а эбу в машине видимо просто так стоит и ошибки запоминает от тоже просто так, дя собственного развития
поезжай в любой альфовский сервис. у всех есть диагностические компы.
У меня с ошибками обстоит в все иначе: машина их забывает что ли, не знаю как это присходит. периодически загорались кнопки АБС АСР и они потом пропадали, все работает, та же тема с "пузатым дыдькой" после его появления, покрутил контакты "дядя" пропал ошибки в компе не осталось.... тиапа все гуд.
То, что загорается форсунка на скорости, а не загорается на просто заведенной и медленно едущей машине, ЗАГАДКА!!! думаю надо рыть липестричество, если на стенде льют нормально, а на машине нет, какоето управление форсунками может там какиенить рэлюшки есть перед каждой форсункой, контактик какойнить... Думаю с самим компом все ок...
Думаю диагностика не поможет, тоеть поможет в торону какой форсунки смотреть... а дальше идти по цепи. в общем копать надо. ИМХО

anobolik писал(а):[
Ошибку поеду еще раз буду читать на заведенной машине, может покажет какую инфу. Что касается нагрузки, то при любом разгоне:будь то плавно или резко, не важно. Просто тупо загорается при 120 и все. Осталось только проверить с горы накатом![]()
. По поводу АБС были мысли, может попробовать отключить временно его и проверить, загорится аль нет.
ТовАРищь! А можно ли поподробнее? Ибо у меня что-то похожее, только не в пол газа, а в 10-20% газа... Что такое EWAP и как его бороть?dfired писал(а):Если загорается на частичной нагрузке ( впол газа примерно, при равномерной езде) то скорее всего это EWAP (адсорбер или его клапан).
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей