Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

lsergey писал(а):А куда такие колеса? - наверное халява? - или асфальт укатывать будешь?(как раз сезон)![]()
Закатай арки там где Rostman делал...
А вообще 225 резина уже край для мыла! - чуть чуть цепляет сзади
lsergey писал(а):А вообще 225 резина уже край для мыла! - чуть чуть цепляет сзади
Forsaken Angel писал(а):да тут не только резина, диски, судя по фото выше, тоже не очень подходят.

Rostman писал(а):Forsaken Angel писал(а):да тут не только резина, диски, судя по фото выше, тоже не очень подходят.
Диски, на самом деле очень даже то, но это дано понять только избраннымОстальные сцут!

Forsaken Angel писал(а):Rostman писал(а):Forsaken Angel писал(а):да тут не только резина, диски, судя по фото выше, тоже не очень подходят.
Диски, на самом деле очень даже то, но это дано понять только избраннымОстальные сцут!
так-так-так, я понял на что тут намёк, относительно дисков

BuonGiorno писал(а):это вопрос вылета диска - считать короче нужно.
Если чиркает на прямой при вертикальной раскачке - меняй резину вариантов нет.
Если ислючительно при крене на поворотах - можно поставить распорку сзади,
вкручивается в арки. Машина меньше гуляет поперчно.
Эффект достигается, но опять же надо считать.
Или сам кузов развевается как желе, высунутое из окна автомобиля при скорости 100 км/ч?
Rostman писал(а):Ну почему же... У меня 255 стояла
Rostman писал(а):А какая разница между вертикальной раскачкой и крене при повороте?
lsergey писал(а):Rostman писал(а):Ну почему же... У меня 255 стояла
Ну ты уточнил бы ширину диска и вылет![]()
225/45/17 на диске c 35 вылетом чуть касается, но абсалютно не мешает...
lsergey писал(а):А вообще 225 резина уже край для мыла!
lsergey писал(а):Конечно желательно подогнуть кромку, но говорят качество работы этих подгибателей оставляет желать лучшего...

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей