Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
AmiD писал(а):Машина АР 156 с роботом селеспид.
После вчерашнего отсоединения клеммы от аккумулятора (а может и не поэтому). Коробка стала странно работать: набираю скорость (выжимаю газ), переключение с 1 на 2 выполняется с ревом мотора (ну типа как на механике когда газ без сцепления). В чем может быть проблема? Может кто сталкивался?
Юрич писал(а):У меня такое было. Потребовалась регулировка штока сцепления, делается с помощью экзаминера.Так что прямой путь в сервис.
AmiD писал(а):Юрич писал(а):У меня такое было. Потребовалась регулировка штока сцепления, делается с помощью экзаминера.Так что прямой путь в сервис.
Это плохо. а ездить с такой проблемой можно? ничего не спалю?
Bobrysh писал(а):AmiD писал(а):Юрич писал(а):У меня такое было. Потребовалась регулировка штока сцепления, делается с помощью экзаминера.Так что прямой путь в сервис.
Это плохо. а ездить с такой проблемой можно? ничего не спалю?
А чем плохо? заедь на сервис и в течении часа(максимум) отрегулируют, да и не шибко дорого это
Юрич писал(а):Только где экзаминер, нет не спалишь просто дискомфортно
AmiD писал(а):Машина АР 156 с роботом селеспид.
После вчерашнего отсоединения клеммы от аккумулятора (а может и не поэтому). Коробка стала странно работать: набираю скорость (выжимаю газ), переключение с 1 на 2 выполняется с ревом мотора (ну типа как на механике когда газ без сцепления). В чем может быть проблема? Может кто сталкивался?
KoT500 писал(а):У меня трогалась так же. (Клапан включения сцепления)
Юрич писал(а):У меня такое было. Потребовалась регулировка штока сцепления, делается с помощью экзаминера.Так что прямой путь в сервис.
clientus писал(а):На 156 регулировка штока выполняется в ручную. Экзаминер требуется только для удостоверки - много-мало-норма. Полностью экзаминером регулируется селеспид только на 159 модели.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]