Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):а по жизни это переборкой пахнет, норма это 300грамм на 10 тысяч![]()

maks166 писал(а):может чуть меньше! походу еще конец вариатору фаз! как устранить проблему своими силами? у меня альфа всего 2 дня!!!!!!!!!!!!!!!
Владелец писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):а по жизни это переборкой пахнет, норма это 300грамм на 10 тысяч![]()
Ром, у меня мерс больше ест. ты видимо про альфу, которая 10т ездила верхом на эвакуаторе
) после переборки ест 300-500грамм на 10тыщ!!!!! (тьфутьфутьфу) 
otto писал(а):Ребяты не порите чушЪ.... после переборки у Царя, мой ненасытный твинспарк стал есть не более 200 гр на 10000 тысяч.......... причем езжу я часто и густо за 200 км.ч . то есть двигатель в движении....... и часто за 5000 тыс и масло селения....

otto писал(а):Ребяты не порите чушЪ.... езжу я часто и густо за 200 км.ч . то есть двигатель в движении....... и часто за 5000 тыс и масло селения....

maks166 писал(а):может чуть меньше! походу еще конец вариатору фаз! как устранить проблему своими силами? у меня альфа всего 2 дня!!!!!!!!!!!!!!!
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):да перестань!!! даже если мерс столько есть это не норма!!!! я кручу двигатель больше 3000 (Рост привет![]()
![]()
) после переборки ест 300-500грамм на 10тыщ!!!!! (тьфутьфутьфу)
если двигло не ест вообще масло, то оно есть что-то другое 

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]