Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

ZeDxSee писал(а):Заранее извиняюсь если создал уже существующею тему.
Вчера при старте двигателя случилась такая неприятность: поворачиваю я ключ пуска двигателя, движка завелась, но что-то хрустнуло.
Заглушил.
При повторном пуске, издался звук счелчка, двигатель отказался заводиться, и из под капота пошёл белый дымок... Открыл капот смотрю... об плавился минусовый провод аккумуляторной батареи.... Собственно к чему готовиться и что может быть???
До этого было редко такое. Поворачиваю ключ, стартер крутанет два раза и появляется гул. Пытаешься ещё завести. машина заводиться.
Собственно хотелось бы узнать, порядок снятие и установки стартера.
ZeDxSee писал(а):Заранее извиняюсь если создал уже существующею тему.
Вчера при старте двигателя случилась такая неприятность: поворачиваю я ключ пуска двигателя, движка завелась, но что-то хрустнуло.
Заглушил.
При повторном пуске, издался звук счелчка, двигатель отказался заводиться, и из под капота пошёл белый дымок... Открыл капот смотрю... об плавился минусовый провод аккумуляторной батареи.... Собственно к чему готовиться и что может быть???
До этого было редко такое. Поворачиваю ключ, стартер крутанет два раза и появляется гул. Пытаешься ещё завести. машина заводиться.
Собственно хотелось бы узнать, порядок снятие и установки стартера.

ZeDxSee писал(а):Спасибо за ответы! Всмысле впуск???
С толкоча то она заводиться с пол оборота...
Я думаю что втягивающее порасло....

ZeDxSee писал(а):Цена за стартер новый оригинальный неужели так и есть 15 тыс???
А альтернатива есть? Кто в курсе?

ZeDxSee писал(а):По экскизу вош стоит 10 тыс. а альфовский 15.... Продают какие-то и по 3500... незнаю что за качество. Очень много восстановленных... Я то буду снимать, искать причину и пытаться отремонтировать. а уж если не получиться искать замену.

ZeDxSee писал(а):Тот что у тебя за 9800 в экскизе пробтваеться за 16 гг...
Откуда такие цены?(

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей